私は好きです

伯父の変態っぷりは賛否の分かれるところではありますが 私は★5つとさせていただきます。
    まず絵がかわいいです。男性目線でかかれる 主人公の表情がとにかくかわいい。これは変態になってしまう伯父の気持ちも理解できます。少しずつ主人公の気持ちが変化していくところと 伯父の暴走が見所です。

敬語が良い!

「さちお」という名前が絶妙にダサくて、主人公の不器用な性格をあらわしている感じがとてもよいです。常に敬語の割に、自己中な会話もおかしい。椿とさちおの初めての描写が音と台詞だけなのにリアルなところもよかったです。まだ、無料のところまでしか読んでないのですが、さちおがどうして養子になったのか気になります。

まだ途中ですが

ずっと気になっていた作品ですが長編なのでどうしようかと思って今まで読んでませんでした。
    他の方のレビューを見て、読んでみたくなったので最近読み始めました。

すぐには両思いとは行きませんが、彼の諦めない気持ちに従姉妹がちょっとずつ揺らいでるのが良い感じです!
    まだまだ先は長いので楽しみにしてますー!

最初は幸男の一方的な恋愛でしたが、今は椿ちゃんが幸男大好きの乙女になってしまってどうしましょう(笑)

小さな椿ちゃんと大柄な幸男のシーンはきゅんきゅんしてしまいます(笑)最近、椿が健気な恋する乙女でなおさら。

幸男のちょっとSが入るところがいいです。心が通じてからの二人の関係はきゅんきゅんしてしまいます(笑)

主人公は花の女子高生。
    これから沢山楽しいことが待ってるはずが
    小さい頃から一緒にいる親戚のお兄ちゃんに襲われてます。
    しかも場所は学校。
    お兄ちゃんは教師。
    10年前から主人公のお初を狙っていたらしい。
    ロリです変態です。
    周りにロリはいないが、いたらこんな感じなのかな?
    男側の変態ぷりがよく分かる漫画です。

内容は面白いが・・・

途中途中でコマ割りが小さ過ぎて、何が描かれているのか判らない箇所が多々ある。こういうのを読むと普通の本屋で売られている漫画がとても読み易いって実感する。

超絶溺愛

幸男が椿の事を好き過ぎて、変態過ぎて、ここまで貫けるのは逆に凄いと思いました(笑)
    途中から素直になれなすぎる椿にヤキモキするけど、何だかんだラブラブだし、どんな自分でも全てを受け入れてくれて、ここまで愛されるって羨ましい〜。
    最後はどんな風に終わるのか、できればスピンオフとか色々見てみたい作品です。

こんなに愛されたいのひとこと!!!
    愛しすぎて愛情表現へたでもあんなにイケメンで自分のこと思ってくれてるなら、自分も年齢いけば関係ない!好きすぎてグイグイ来る感じ!うらやましい!こうゆう彼氏が欲しい、、、。書いてて切なくなってきた。どんどん進展していってるので、続きが楽しみすぎです!書籍の方も買おうか悩み中。

マンネリ

強烈に愛されたいひとにおススメの
    漫画です。絵が可愛いですが
    体のパーツがたまにおかしいと感じました。
    途中からもう飽きたと
    思うほとの過激なシーンが多く、エロいだけでなくストーリーをもっと膨らませて欲しいです。
    ですが続きが気になってついつい課金して読んでしまうお話でもあります。
    なんだかんだ言ってさちおはかっこいい。

by Donkin

表紙の絵は好きではありませんでしたが、本編の絵はとても良くて、読み進めてしまいました。伯父さんの行動って変態なんですが、椿に敬語を使ってるところに真面目さも感じてより一層変態さが増しております。まだ完結してないうえに、飛ばして購入しているのでゆっくり時間をかけて読み進めていこうと思います!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全5,211件