みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ちょっと残念

絵も可愛いい、描写も綺麗です。
    タイトルが1日1回エッチ。。だったので、毎回、イケメンDr.と最後までするのかと思っていましたが、寸止めみたいなプレイが多くてちょっと残念( ;´Д`)
    彼女を気持ちよくするのが仕事なんだろうけれど!最後までしないほうが生殺しかと思いました。

イケメンDr.のことも気持ち良くしてあげればいいのに。

とんでもない設定ですが(笑)、フィクションとして楽しむにはいいかも。
    私は逢坂先生派です!

うーん…

面白いだけに早く更新して頂きたいです(>_<)
    作者さんもお忙しいとは思いますが、現実ではありえないイケメンDr.ハーレムを楽しみたいのでよろしくお願いします💓笑

早く次が読みたいです。四角関係どうなるのか楽しみです

うーん?

テンポというか間が好みではありませんでした
    視点がコロコロ変わり場面の切り替わりも切り貼りのようで上滑り
    展開がはやい漫画は好きですが

ドキドキ!

最高です‼続きが気になる‼早く読みたいです。

凄い病気。笑

最初読んだ時はAVみたいな設定ってつい思っちゃったけど、皆イケメンだから許されるかも。笑
    今の感じだとありがちな初恋の人を結局選びそうな感じがして…せっかく3人に好かれてるなら思う存分に小悪魔発揮して揺れてほしいな〜

by けゅ

続きが気になる

エッチなだけじゃなくて、キュンキュンする場面が読んでてすごくいいです!

設定はありえない病気なんだけど、ストーリーがちゃんとしてて、主人公も可愛いし、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

面白いし毎回ドキドキしながら読んでます!
    はやく続きが読みたくなる 😍!!!

羨ましい💕(笑)

この病気本当にあったら大変😅💦
    早く治りますように…って思います。漫画の世界で良かった(笑)
    でも、3人のイケメンの三者三様の攻めにドキドキ💕

絵が綺麗で好みなので、サクサクっと配信分読んでしまいました🎶

ウチはどの先生もいいなぁ💕(笑)
    選べない(笑)