みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別サイトで無料だったので試し読みをガッツリしてから続きが読みたくなり、続きを購入しました!3人の医師がみんなカッコ良いし、エロい♡ツンデレ医師は某俳優さんを想像しました。、

可愛い

絵がまず可愛くてジャケ買いしました。
    ストーリーを読み始めてからも、やっぱりキャラクターの描写は可愛かったので、満足です。

1日1回エッチしなくちゃダメですか

こんな症状ホントにあるのか知りたいです。これからの事なので!

ほんわかエッチ

もっと激しいものなのかと思っていたら、なんだかほんわかしているエロさがありました!エロを求めて読む人には、若干物足りないかもしれませんが、治療が必要な症状を治す目的でのエロさはとても斬新な設定だと思いました!ふんわりした主人公の性格が、周りと良く合っていて、これはこれで、楽しんで読めるストーリーだと思いました。

えろすぎて、にやにやがとまらない!
    絵もかわいいし、内容もすごいいい。
    こんなイケメン先生たちに囲まれて、生活してみたい(笑)
    こんな先生たちにされるなら、まいにちえっちしたくなるよ。
    ドキドキハラハラな展開に、きゅんきゅんしちゃう。
    続きが気になって、どんどん読めちゃいました!
    みんなイケメンすぎて、誰かひとりなんて選べないなあ

1日一回とかいいつつ1日一回じゃないじゃーんとか思いつつ…)^o^(
    ちさちゃんは可愛い!ふんわり〜な女の子〜ほのぼの〜っとしてて!!
    先生たちもそれぞれカッコイイです〜!!個人的にはメガネの先生が一番好きなタイプです〜(*^ω^*)
    23話までしか読んでいないのでポイントが増えたらまた続きを購入しますー!

いつ発作がおきるかどきどきです!
    絵も可愛いし えっちな治療のときの
    先生達の色気にやられます

絵も可愛くて好みです!
    3人ともイケメンなのでそれを見てるだけでもトキメキが…!
    3人の丁寧なエッチもドキドキだし、恋の行方もどうなるのかドキドキして、続きがめっちゃ気になりますー!
    いや〜ん、自分もこんな風にじっくりされてみたい(笑)
    主人公が羨ましいです(笑)
    エッチも恋愛も楽しめるので、すっごくおすすめの作品です!

すごくえっちで、イケメンでむらむらしちゃいます。私もこんな、病気になれたら毎日エッチな診察をイケメンの先生にしてもらえるのかなーって、妄想しちゃいます(笑)女の子も可愛いし、男の子たちも素敵で最高な漫画です。それに恋愛ストーリーも入っているので、ムラムラとエッチな気持ちと、ラブストーリーのハラハラする感じがとても良いです

たくさんの男性に愛される?主人公がものすごくうらやましいーー!!そんな体質にわたしもなって同じ体験してみたいです(笑)絵も可愛すぎてドストライクでした( ^ω^ )!この作品がだいすきになりました!ポイントが足りないから続きが読めなくて残念です( ; ; )はやく来月にならないか待ち遠しいです…( ; ; )