みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びみょー

なんかこーゆー症状でたことないから
    実感がわきにくかった

しかも何人もの男の人にみられるっていやだなー

出てくる男の子たちがみんなかっこよくてはまりました!とても面白いと思います!まだ読み進めるのがたのしみです!

3人どの先生と結ばれてもいい感じ。個人的には逢坂先生が好きです(笑)女の子もかわいく、先生もイケメンで更新が楽しみな作品です。

お試し読みを試しに読んでみましたが、あんまり、惹かれる内容ではないです〜!漫画読み過ぎでしょうかね?

設定が純愛のようで行為が伴わないので、なんとなく抵抗感がありました。でもラブラブはラブラブなのかなぁ、

内容は無理があるけどマンガだし、ヒロインが取り合えず好かれちゃうっていう。えっちの描写はキレイかな。

ん?

他の先生とのフラグは折られたんですね?
    そうかー、もったいないなぁ。メガネの先生とかキャラが活かされないまま捨てられた気がします。

あと、絵が雑になる時がある?ヒロインが誰?ってなる絵があります。

続くようなので、頑張ってくださいね。

まえ、読んだことある気がするけど・・・思い出せない。どうゆうお話だったっけ〜(*´꒳`*)でも、白衣って良いな〜

よくわからない

もやっとする、後味悪い印象。
    もう少しエッチな部分がハードでもよかったとおもいました。次回に期待します

んー

最初はおもしろくて、ポイント惜しまず購入していましたが。
    話が急展開な感じで、主人公が結ばれる所があっけない感じで…絵も少し雑になった気もして。今後購入するかは悩みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件