みんなのレビューと感想「ここにおいで、お兄ちゃん」(ネタバレ非表示)

かわいい話にかわいい絵

作者さん買いです。
    穏やかな話にフンワリ可愛らしい絵柄が合っててます。
    丁寧な描写で、みんな誠実に生きてるんだな〜と伝わって来ます。
    詩伸が礼二を知って『自分が幼い事に気付いた』というモノローグにとても懐かしい気持ちになりました。
    自分にもいたなぁ、そんな存在。

ぜひ読んで欲しい❗

この二人大好きなんです❗義理の兄弟になった同い年の礼史と詩伸。若いのに社会人として頑張る礼史は側にいたくなるような包容力があるし、詩伸は美形だけど一途過ぎてちょっと不器用な面ももっていて可愛いです。ほんわかする二人の恋の続きをみたいです(^^)

ほのぼの

いい人しか出てこず、大きなすれ違いもなく、お互い優しくて好きでほのぼのと読めます。
    しのぶくんが、余裕っぽくちょいちょい迫るのに実は余裕ない感じが可愛いです。

作家さんが好きでずっと、読んでます

れいじとしのぶのキャラがかわいい。
    じんわり、家族になる姿もほのぼのします!
    このシリーズ大好きです‼️

良かった

主人公が良い奴。
    まわりの人も。
    だから、嫌な感じが全くしなくて、ほのぼの良いお話でした。
    他人が家族になるのは難しいけど、生まれてくる妹のおかげで円満にいきそう。

義理の兄弟っていいですよね!!!幸せな気分になる!!!ハラハラドキドキが止まらなくて最高でしたー!!

ほのぼの

ほのぼのだけど、心の葛藤も垣間見える作品でした!思わず一気読みしてしまいました!

早生まれの違いで、社会人と学生という立場で。詩伸が礼史を好きになり押していくのかと思いきや、礼史が自分の気持ちに気付いてからは、押され気味になる…感じが見所です!
    詩伸が余裕ある感じなのに、後から赤面するのも年相応で可愛い!詩伸を手のひらで転がす礼史もかわいい。詩伸を可愛いと思う礼史もかわいい。

私はけっこうエロ重視なんですが、この作品は最終話にあるだけでその他はキス止まり。だけど、すごく満足しました!

那月も良いキャラでお気に入りです!