みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…人それぞれだと思うけど、私はやっぱり、少女マンガのヒロインは教師とも純愛でいてほしかったし、保険でピュア男子をたぶらかす展開は読みたいとはなりませんでした。

短く完結しているので読みました。サクサク展開が進むのでちょっとした時間にキュンキュンしたい方にオススメです\(^o^)/

よかった

軽い感じかと思ったらそうでもなかった。純愛ものですね。長谷川くんがいい。まだ途中なので続きが楽しみです。

それなりに、、

ハッピーエンドでいいですけど、なるようになった、感じの結末。山吹さんが案外いい人で、、。最後のほうの少し屈んでキスする感じ、個人的に好き。

モエカレの先生の作品なので読んでみました!もっと軽い感じの話かと思いきや切なさもあって面白かったです

この後長谷川くんが、どんどんかっこよくなっていって、杏奈ちゃんといい感じになっていくのかな?だいたい話の筋はよめました。

そんなことあるかなあ?といつもついつい思ってしまいますが、青春ラブストーリーは大好きです!どうなるのかな?

by yetts

大人な女子高生

先生と不倫しちゃってる女子高生が、さえない男子高校生をモテるようにプロデュースするお話。自分もいろいろ抱えているのに、人のことを思えるのが大人だなと思った。

絵は好きですが、、、
    先生は不倫ならしっくりきたけど、指輪がフェイクはなんだか複雑な気持ちになりました。

先生と秘密の関係か~
    高校時代は確かに包容力とか安心感がすごくて先生にひかれたな~
    それはともかくこれからの長谷川くんに期待!