【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(19ページ目)

全話購入しました!

冴えない男子をプロデュース→かっこよくなっちゃう→恋に発展
    あるあるストーリーなのに、読んじゃいますよね。(笑)

面白そう!

よくある設定ですけどテンポがよくてさくさく読めます!個人的にはいくら遠くの駅だからって先生と制服でデートしちゃダメでしょと...バレるに決まってる。

おもしろそうです

大人と学生の恋愛の考え方や等々あり、じれったいとこもあるけど、読み始めるととまりませんでした!先生と恋したいな(笑)

絵もストーリーも好きなのでどんどん読めちゃいます☆イケメンプロデュースしていくうちに好きになっちゃうっていう…最後結ばれて良かったけど、先生どーなったかな?ってきになっちゃいます(笑)

好き!!

ストーリーがおもしろい!!
    ほんとにありえそうな話です。
    絵がキレイなので読みやすい!!
    あんなと長谷川くんがくっついたらいいのになー。(まだ無料分しか読んでいません…)

長谷川も諏訪先生もかっこいい

長谷川くん、いいっ!
    始めはモサモサの地味なメガネくんだったけど、初恋の人に告白するべく杏奈に相談。
    杏奈プロデュースでかっこよくなっていくうちに、杏奈を好きになって、杏奈も長谷川を好きになって過去から抜け出せた。

諏訪先生は結婚してるように見せて、杏奈を立ち直らせてたなんて、大人のかっこよさ❤️
    感動しました。

お試しを読んでとても気になり、続きを購入。
    長谷川くんもカッコよくなったけれど、わたしは先生派!
    あー、もっと先生との絡みを読みたかったです!
    先生がとってもカッコよかった‼
    なんか切ない感じでわたしはとっても好きな作品です。
    でもやっぱり先生が…

せつない

大事に壊さないように守ってたのに、横から拐われるとは…せつない恋ですね。
    ダサかった長谷川くんがイイ男に育っただけに、先生の今後を読みたくなりました。指輪の意味とか、もう少し続編があれば、もっと胸キュンできたかな。

女の子の切ない気持ちが描かれていて、キュンキュンします。プロデュースしてるうちにお互い、分かり合えて気持ちが変わっていったりと、学生時代を思い出しました( 笑 )お勧めの作品です。

切ないー!最後うるっとしてしまいました。
    諏訪先生…指輪はフェイクかよ!ちゃんと杏奈と向き合えば良かったのにぃ(泣)