【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(71ページ目)

幼馴染のオネエのお兄さんと同棲したら、ある日幼馴染は意中の相手に振られて泣きながら帰ってきた。
    慰めがてら、おでこにチューしたら、そこからどんどんエスカレートしちゃう話。
    オネエと思って油断しちゃダメ!笑笑

読んで納得!!
    なぜこのタイトルなのかよく
    分かった!!笑
    オネエなのに女の子のことも
    好きになったりするんだなって
    勉強になりました!
    とりあえず絶論すぎて
    見てて羨ましくなってしまった笑
    愛されてるって実感できるよね!

これ、けっこう評価高いんですよね。漫画もうまいし、絵も綺麗ですが、わたしはやはり、オネエ系な男性が苦手のようです。ツンデレ、強引だけどシャイ、そういう男性がすこし嫉妬するくらいがちょうど好きです。わたしは楽しみきれませんでした。

オネエ失格

とてもドキドキしながら
    楽しんで読んでます!不器用な優しさと気遣いがとても可愛らしくて好きです!こんな人が近くにいたらいいのにって考えてしまいました笑優しい恋愛が綺麗でかわいらしいなと思いながら読んでます

ただのおネエじゃない!

はじめはゲイとして、受け入れられなかった気持ちがどんどん溶けていって二人が恋人になる様はキュンキュンしました。二人がこれからどんなカップルになるのか、同僚にカミングアウトするのか、早く先がよみたいです!

途中まで

最初は順調に読んでましたが、めちゃこみ事態2年ほど休んでる間にめっちゃ続きが出ててびっくりしました。
    話が長いと購入が大変なのが気になりますが、久しぶりに読んでも面白かったです。
    エロも程よくあるし、絵も好きです。

主人公が一生懸命ですごく可愛い♡
    変なライバルとか出てこないし、喜一くんもオネエながらも紳士で、純粋にエッチな気持ちで読めます(笑)!
    あんな丁寧に大事にされていいなぁ♡
    気持ち良さそう♡
    絵も綺麗です。

ハズレ回もあるので注意

1話のページ数が少なく感じる上、エッチなシーンが全くない回があるので購入は慎重に…。会社の同僚との女子トーク必要か?と思うほど多めに入ってます。最初の頃は満足度低めかも。この先、面白くなるのかな?ポイント沢山持っていてサクサク読める方向けです。

広告でもチラホラ見てたので無料配信分だけ読んでみました。なかなか見なかった設定だけど、喜一くんはゲイではなくてバイだったの?えみちゃんは普通より包容力のある女の子かも知れないけど、この二人の関係は発展する可能性があるのか気になりますね。

面白い!

割と自分が女性らしい男の人のお話が好きなんだけどその中でもすっごくいい!
    自分の中で上位にはいる!!
    二人ともほんとに素敵で可愛らしい!
    きいちくんがタチなのは笑う。
    そして一般えーぶいを見て自分を見直そうとするのもアホ可愛い

ネタバレあり:全ての評価 701 - 710件目/全1,328件