見事にはまりました(≧∇≦)!

めちゃコミを退会してましたがこの漫画見たいがために再び入会し購読しました!
    購読して悔いのない漫画で続きが気になり過ぎます(((o(*゚▽゚*)o)))

良い

オネエ男子は色々見てるけどこの作品は皆さんが評価してる通り面白いです。続きが待ち遠しいです。

やばい

お試しで少し読むつもりがとまらなくなり全部買っちゃいました。おねぇなのにかっこいい喜一くん最高です。あとえみちゃんの色っぽい顔、喜一くんの少し意地悪なところにこっちもギュンギュンしちゃいました。
    続き出たら速攻買います。
    久しぶりに満足できた漫画です!

これ読みたさにめちゃコミに登録してしまいました( ; _ ; )笑
    けれど後悔してません早く続きが読みたいです(´・-・`)

おネェ最高

自分本位な行為にしか及ばない男が多い中で、喜一君はなんて紳士なんだろうか!と感動致しました。
    読んでいて心があったかくなる作品です!
    続きを是非、宜しくお願いします!

胸キュン

広告で気になって購入しましたが、案の定私のどストライクな内容でした!
    話数が多いわけではないので、じっくり進むというわけではないですが、それでもよくありがちな「展開早くない?」ってことはなく、登場人物たちの気持ちもちゃんと描かれていてよかったです(*^^*)
    絵もかわいいので好みでした!
    早く2人のイチャイチャな続きが見たいです♩

もう〜〜っ

言葉にできないくらい、読んでて悶えました! オネェ様なんだけど、男になる瞬間がこらまぁ、声にならないくらい悶えまくりました。笑

オネェ様と女の子の絡み、オネェ様が男になっちゃうようなストーリー構成(?)が好きな人は読まなきゃ損です!
    私にとって星5つじゃ足りないです。星10でも20でも付けたいくらいです笑

キュン♫

イケメンオネエさん素敵だな〜っと改めて感じました♡笑

続きが早く読みたいです!!

大好きです!

社長がオネエのを読んでましたがこっちの方がいいです。

恋するならオネエがいいと思っちゃいました(#^.^#)

早く続きを読みたいです(-_-;)

オネエに迫られるのが新しい!

最近流行っているオネエものですが、男の子がノーマルじゃなくてホントのゲイなので、新鮮ですごく面白いです!

全ての内容:全ての評価 6,681 - 6,690件目/全6,691件