おネエちゃんでも男

二人が男女として両思いになれて良かった。ママも理解があって、味方というのも嬉しい。かわいいカップルで二人の世界でイチャイチャしてほしい。

ううん

設定がびみょーーすぎて、あまり見る気が起きなかった。試し読みだけでまだ良かった。他を探したいと思います。

単行本

まで買って読みましたが面白かったのは最初だけ 段々とエロスが増し 何だか気持ち悪くなりました
    女の子がなんか色気なく可愛くないのもあり 買うのを辞めました

ん〜

ケダモノにはなってほしくなかった笑。
    ちょっと、気持ち悪い。
    このまま仲良しなオネェでよかったかな。

ランキングで上位でしたので読んでみましたがまぁまぁ面白い内容でした。

少し興味を持ち試し読みしてみましたが、正直私的に面白くないかな、、、。

ストーリーってか設定、ヒロインの性格などは可愛らしいのに、男性がオネエキャラって、、、。
    男らしさが欲しかったかな、、、。

絵は綺麗で読みやすかったです

正直な話続き購入しなくてよかったかな

この作品は好き嫌いが分かれやすいかな

ちょっとがっかり

思わせぶりなタイトルで中身が薄っぺらい…ちょっとがっかりしました。

ゆるゆる、だらだらとした話の展開にはお金を払う意味がちょっと…

サイトのバーナーでは激しい部分のみ切り取って表示されているみたいです。本当は少ないし、描写も曖昧。

中途半端感がいなめません。

ウリがなんなのかわからない作品でした。

途中までしか読んでません
    以下感想
    いとこ、同居、オネエ、とベタな要素盛りだくさんww
    普段はオネエなのにたまに出る男の姿にがっつり気持ちもってかれたモテない女。
    オネエも調子乗って男だしてきちゃってってバナー通りの想像できる話です。
    オネエより、相手がいとこってほうが乗り越えるハードル高いよね。まぁファンタジー

いまいち

広告でおもしろそうだなと思って11話まで購入したけど、性描写が少な過ぎてつまらなかった。
    正直買わなきゃよかった。

オネエ大好きなので個人的には面白いなと思います、この先2人がどうなっちゃうの?!ってハラハラ。色っぽいシーンがたまりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全73件