あくまでも

オネエであることを貫いてくれるキャラクター性がとても良いです
    主人公と似たような感覚で生きて来たので共感出来る部分も多く、読んでいて楽しいです
    きちんと恋人を大切にしている描写は好感が持てます
    これからも気になる作品ですね!
    頑張ってください!

最高!

きいちくんのスパダリ感が本当に最高。しかも、異性はただ1人えみちゃんにしか興味なくてえみちゃんにしか反応しないとか最高。

性問題が一般的に知られる現実でもこんなカップルいるのかなと思いました
    途中までしか読んでないですが2人を応援したくなります

オネエだから安心とは限りませんね(笑)
    絵がキレイでエロくて、読んでいるとドキドキしちゃいます。ついつい続き読んじゃう(笑)

いつも更新が楽しみです。
    こんな素敵な彼氏が欲しいなーと思っちゃいます。
    女子の気持ちをここまで理解してもらえたら幸せだなー。

可愛い、微笑ましい

見ていてとても可愛らしい、微笑ましい漫画です。いつも引き込まれてます。

毎回楽しく読ませてもらってます☺️
    絵もきれいでストーリーも面白いです☺️毎回ドキドキしながら読ませてもらってます

二人ともかわいい!

正直絵はあんまり好みじゃなかったけど、話は可愛くて好き。
    二人とも素直な感じがいいー。
    一応紆余曲折あるけど、基本的にはハッピーなお話なのでよかったです。

割と感動

それなりに感動する。
    設定としては違和感あるけど、まぁ登場人物が良い人なので、なんとなくすんなり読めました。

広告みていたらきになって、オネエと女性の恋愛を描いている漫画ってみたことなかったので、新鮮で面白かったです。

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,760件目/全6,689件