オネエ友達とのイチャイチャが個人的にすごくすごく好きなのですが、この作品は女の子も可愛くいい感じのオネエ友達もいてちょっと羨ましか思いましたwこういう展開がリアルであったりするのかなーなんて考えちゃいました。

オネェとの関係は今までにない感じで、おもしろい設定だなと思いました!笑 普段の良いお姉さんって感じから、獣のような男ぽいところの変化がすごい良いです… 私の中で新しいジャンル切り開かれました…笑 続きも楽しみです!

やさしいお兄ちゃんが豹変

いとこの優しいお兄ちゃんは、実はゲイ。そう思って安心していたのに・・!いとこのお兄ちゃんと同居することになった主人公は、彼がゲイで女に興味ないことにすっかり安心して生活していました。ある日、フラれて泥酔したお兄ちゃんが帰って来ました。可哀想と、慰めた主人公に急に迫りだすお兄ちゃん。ゲイって女に興味ないんじゃなかったの?!

オネエだけど、女の子も好きになるんだね(笑)
    でも、オネエ色が消えないから、やっぱり物足りない感が私にはあるけど、そんな恋もきっとあるんだろうね😊

(ง ˙ω˙)ว

オネエが相手っていうのが新鮮でいい!!!
    今までにない感じだし、何よりオネエなのにたまに出る男らしさとか、オネエだからこその優しさとかがたまらなくすこ( ◜ω◝ )
    一気読みしたいのにポイントが足りない!!!

色々な考え方ができる。

恋愛のいろんな角度から見れる事がたくさんある!これからの続きも楽しみ〜

まだ全部読んでないので何とも言えませんが、主人公の女の子がほのぼのしてて可愛いなぁ~と思うのと、オネェな男の人とこの先どう関係が変わって行くのか続きが楽しみです。

オネエな男子を気になった事があるなら是非

数々の作品漫画やゲームを読んできた方なら、一度はお目にかかったことありますよね…オネェ系男子。
    このキャラ、好き!と思っても、作品の中では滅多に出ないサブキャラだったり。乙女ゲーでたとえメインの恋愛対象キャラだったとしても、どのキャラよりもどんな時も一番出てるってこと、滅多に…というか、基本「ない」ですよね。
    沢山出ていたとしても、仲間内またはジャンル内での人気はあまり芳しくなかったり。
    そんな思いを一度でもしたことのある方に力強く伝えたい…ぜひ、一度読んでみて欲しいです!!!
    ヒロインにとって唯一無二の存在がおネェ男子であり、しかも愛情深く、色気ある絵柄でエッチなシーンも味わえる。
    なかなかお目にかかれない貴重な作品だと思います。
    もちろん、オネェ系男子を好きになったことはないけど、ラブラブでイチャイチャな幸せステキ漫画が好きな方にもオススメしたい!!
    食わず嫌いせず、オネェ系男子との恋愛をいちど味わってみて欲しい!
    男だからとか女だからとかじゃない、新鮮な世界をお約束します!
    ps.熱くなりすぎてすみません…

無料の数話を読みました。オネエのいとこと同居なんて、楽しそう〜!お互い、いい距離を保てて良さそう〜!と思って読んでいたのですが、結構序盤からドキドキが始まります。同じジャンルのマンガの中でも、このお話はなんだかほのぼのと見られるマンガのようでこのまま読み進めたくなりました。

ほのぼの、キュン!とします。

喜一くんとえみちゃんのほのぼのした感じのお付き合いがたまらなくキューンときます。
    エッチシーンも嫌な感じはせず、二人の愛情が感じられる描写で好感が持てます。
    何より話の展開に引き込まれ、続話が楽しみです。
    変にかき回す元カレや同僚が出てこないので、安心して読み進められます。
    妬み嫉み、いじめや暴力等、陰湿な感じが好みの方には不向きです。
    暖かい目で気持ちで漫画を読みたいなぁって思っている方向けだと思います。

全ての内容:全ての評価 3,271 - 3,280件目/全6,691件