167話まで読み進める気になれず

まだ無料分しか読んでませんが、他の作品でおネエな彼と恋愛の話を読んだ影響もあり、167話まで課金して読む気にはなれず、途中離脱しました。絵や話が変ではない、エッチなシーンが多いというあたりが高評価を得てるのかなと思います。

おねぇ言葉

愛し合う気持ちに素直になれたらきっとこんな風に楽しいのだろうと思った。今の時代だから、こういう展開もあるだろうね。

おねえもの

おねえがノーマルに恋するパターンです。
    面白いけど、中身的には別の漫画のほうが深みがあるかな?と思いました。

by LaLa66

普段おねぇだと思って安心しきってる人がたまに入れる男性スイッチにやられるー。友だちみたいに気を許せてドキドキも出来るって不思議な関係

どうなんだろうか、この関係って。大丈夫?

いとこ同士は大丈夫なのかな?好きなら問題なし?そもそも、幼なじみとかじゃない親戚でこんな感情わくのかな?

一緒に暮らしてたら

おねい系の男子と一緒に暮らしてたら、なんと彼が主人公を女子として見ちゃって。
    って、主人公の女の子は、そんな経験豊富な彼のこと、ライバルは全人類(性別問わない)って、やきもち妬かないのかな?と思って見てます。その辺のところは、これから出てくるのかなー。
    とりあえず続けて見てみます。

オネエとのラブストーリーというのはとても新鮮だと思った。だけどあまりドキドキはしない。
    絵のタッチがなんとなくコミカルだからかも。

オネエとかゲイとかのラインがよく分からないんですけど、とりあえず登場人物に嫌な人がいないのは読んでて気持ちが楽です。

個人的に絵は好みとは言えませんが上手です!!
    オネエでも女性に魅力を感じることはあって、結局この彼氏さんはバイセクシャルですね

by cr7

喜一くんの大事にしてくれる大人な愛し方がすごくいいです。ふたりのこれからの行く末が気になります。
    えみちゃんも素直ないい子。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,274件