タチ⁉︎

タチはおねぇにならないと思う
    お姉系は嫌いじゃない
    むしろ好きだけど、最初の違和感が拭えずしかも妄想とそうでない場面の切り替えを意図的にわかりづらくしてるせいの連続肩透かしで途中で断念しました

リタイヤ

まだ無料分(しかも途中)しか読んでないですが、個人的にちょっと合わなかったです。
    おねぇと言いつつ、普通の女の子に恋愛感情を抱きエッチまでして。
    だけど、口調だけ『〇〇だわぁ〜』『〇〇でしょ〜』っておねぇ要素を残してる感じに無理を感じてしまう。

by meibuu

しばらく読み続けていましたが、うーん。
    最近は展開がだらだらしてきたように思います。
    オネエとか、そういう設定もう関係なくなってね?と思うので、もういいかな?と。
    ありがとうございました。

喜一くん

大好きです❤️
    更新されるのが楽しみの作品です。
    喜一くんのエロさと、えみちゃんの戸惑いながらの反応がいいです。
    喜一くんが酔って帰ってきたハプニングから始まった2人がどうなるのか・・・
    予測が出来ないからいいんです‼️

ごめんなさい

オカマちゃんが気持ち悪いです。えろくて生々しいので。どうして、ここまで話を広げられるのか?続きは読まないけど、人気があるから続くのかと思いました。絵がちょっと苦手かな。好き嫌いは誰でもある事なのですみません。

個人的に

絵がとにかく苦手。
    喜一くんブサイクすぎる。。
    もっとキレイな絵だったら読めたと思う。

オネエと聞いて読んでみましたが、最初の方は確かにオネエだったけど、やっぱりヒロインとの展開が進むにつれて、オネエ言葉を話す普通の男性って感じがなんだか思ってたのと違くて残念でした

ゲイ?
    いやいや、バイでしょ?
    エロ?
    いやいや、どこにもそんなシーンありませんが…
    誇大広告とはまさにこれ!

ないだろうなぁ

こんなことって、絶対にないだろうなぁ。
    安心だと思っていたのに男の部分を見せられちゃった次の日から気まずいのは想像出来るけど。ちょっと裏切られた感じが強くてショックかも。

いまいち

広告でおもしろそうだなと思って11話まで購入したけど、性描写が少な過ぎてつまらなかった。
    正直買わなきゃよかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全73件