• ネタバレ無し

毎回楽しく読ませてもらってます☺️
    絵もきれいでストーリーも面白いです☺️毎回ドキドキしながら読ませてもらってます

二人ともかわいい!

正直絵はあんまり好みじゃなかったけど、話は可愛くて好き。
    二人とも素直な感じがいいー。
    一応紆余曲折あるけど、基本的にはハッピーなお話なのでよかったです。

割と感動

それなりに感動する。
    設定としては違和感あるけど、まぁ登場人物が良い人なので、なんとなくすんなり読めました。

広告みていたらきになって、オネエと女性の恋愛を描いている漫画ってみたことなかったので、新鮮で面白かったです。

中性的な彼なのに、本当は…笑 どちらも可愛いです!内容もおもしろいし、絵も綺麗!!サクサクと読み進めてしまいました!

タイトルを見たとき、元々男女両方いけるタイプのおねえが、女の子と恋愛する話かと思ってたけど、生粋のゲイの男の人の話だったので、こんなことあるんだ⁉とドキドキしました。女心がわかるから優しいし、最高の彼氏かもです。

責め方が…

言葉や表情、ゾクゾクします。
    どっちもカッコ可愛くて、今後の展開が楽しみ。

紳士な喜一くんが良いです!!
    オネェが彼氏ってどうなのー?と思っていましたが、喜一くんにハマってしまいました。

喜一くんが色っぽい

いとこの喜一くんがなんともいろっぽい!表情がエロい!
    こんな素敵な彼がいたら毎日楽しくて刺激的だと思わず読みながら思いました笑

絵がみやすい

絵が綺麗でHシーンも丁寧で読みやすいです。ただ、最近は中弛みしてるかなーって感じ。最初は面白かったです!