• ネタバレなし

面白いです。けっこう好きです。
    絵は好き嫌いあるかもです。
    サクサク読んでしまいます。続きが楽しみです。

微笑ましい!

こんなに素直に愛し合えたら素敵だな~と羨ましくなるほどです。こんな恋愛してみたいなと思いました。続きが楽しみです!

ケダモノ

ほんまもんのオネェ‼が凶変?!
    まさかのいとこの女の人を好きになっちゃう‼
    たくさんの愛情あふれるお話です❤

素直でまっすぐな女の子と、オネエだけど男らしい部分もある彼のドキドキな話に毎回楽しませてもらってます!

すてき

連載当初から読んでいます
    絵がどんどん上手になってる
    おねぇの、設定がどうかなと思ったけど、意外とありだった面白いです

広告で気になっていて読み始めました。
    オネエだけあって、女性の気持ちも分かっているし、とても丁寧に扱ってくれる喜一君が素敵です。
    えみちゃんもとても素直で可愛いです。
    お互いを大切に想い合う気持ちがたくさん描かれています。なので、エロは少し物足りない気がします。
    ストーリーは面白いので、続きを読んでいくつもりです。

可愛い二人

最初はどんなストーリーかな?と好奇心から読み始めました。読み進めていくうちに幼なじみの二人が思い合いながらお互いを大事にしていくストーリーにキュンキュンさせて頂きました。

おもしろいです

おねぇキャラって、だいたい俺様系?が多いと思うのですが、このお話しのおねぇキャラは、変わらずやわらかいおねぇキャラなので、好きです。
    ヒロインの女の子も純でかわいいと思いました(*´∀`)♪

オネエの漫画なんてキュンキュンすんのか?とおもったけど、かなりします!!!主人公の性格もとてもよい☺️✨

好き過ぎる

いつも楽しく読ませてもらってます!かなり異色な二人の進展にいつもドキドキです♪