• ネタバレなし

惹き込まれる

オネエとの話なんてどうなんだろうと思いながら試しに見てみたが、意外と面白く、絵も綺麗で、何より惹き込まれる感じ。
    オネエが魅せる男らしさにはドキッとさせられるし、エッチなシーンは多めだけど、ドキドキ感といやらしさのバランスが良い。
    現実になさそうでありそうなシュチュエーションがまた面白い。次に次にと読みたくなる。

すごく面白かったです^_^
    続きの配信、とても楽しみにしてます!

タイトルがいい

オネエという設定が面白いです。イケメンのオネエ系と純粋な女の子のラブラブな話なので、たまに笑いもあってスラスラとストーリーが頭に入って来ます。
    あっちの方もオネエあるあるがあったり、ヤッてる最中の会話や前戯の段階でちょっとした笑いがあったり、今後も読み続けたいと思います。
    毎回更新されるのを楽しみにしています。

最初の乳首いたずらするあたりが一番興奮しました。オネエ口調も嫌いじゃないしまた買うかも。

皆さんのレビューの評価は結構高めですね~。あまり、好きなジャンルではなかったので、星3͡個とさせていただきました。描写は嫌いではないです。カッコいい男性が好きなので、たまたま好みではなかった感じですかね~。とりあえず、途中購入しました。まだまだストーリーは続くみたいですが、その先の購入はしないかと思います。

最高!

無料立ち読みから読んで、話数をほぼ購入しています。
    とても楽しくて、本当は全話数ストーリーも楽しみたいのですが、パスワードがわからないめ課金ができずにくるしいです。
    おねえ設定であり、もともとはボーイズラブが好きな私ですが、本当にエミちゃんもかわいくて、もうキュンキュンしてます。いつも素敵な作品をありがとう!

私は個人的にすごく好きなストーリーです。絵も綺麗で可愛いし!!

現実的になかなかない設定だからこそドキドキするというか、私的にはもっとエッチなかんじでも嬉しいです。笑

これから先ストーリーの終わりが結婚なのか、どうなるのか、すごく楽しみです。もっと更新頻度が多いと嬉しいのになぁなんておもったりします。笑

めっちゃ好みなカップルです
    えみちゃん、きいちくん尊い_:(´ཀ`」 ∠):

by Yuki46

ちょっとがっかり

思わせぶりなタイトルで中身が薄っぺらい…ちょっとがっかりしました。

ゆるゆる、だらだらとした話の展開にはお金を払う意味がちょっと…

サイトのバーナーでは激しい部分のみ切り取って表示されているみたいです。本当は少ないし、描写も曖昧。

中途半端感がいなめません。

ウリがなんなのかわからない作品でした。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね