• ネタバレなし

ちょっと複雑だけど好きになったらしょうがないですね、、でも応えられるのか?不安になりそう。同じ境遇の人には読んでいて希望もてていいのかな?

思ったよりも評価が高くてびっくりしました。私はあまり好みではなかったです。設定は面白いと思いました。

イケメンオネェって色々ドキドキしちゃいそう。でも気が利きそうだし、一緒に暮らすにはもってこいの人かも、

オネエものってあまり食指が伸びませんでしたが、無料で読みはじめてはまりました。二人とも好感がもてるキャラ設定で、性的な嗜好もあるけど、結局は誰が好きかってことだよなと思えます。

喜一くんのとらけた表情がエロいです。話し方も優しいし、ヒロインを大切にしてるの伝わってきます。ゲイかバイか…将来的にも不安あるけど、明るいお話なので楽しく読み進められます。

ついつい

新しい感じの恋愛だなーって思いました。
    でも、イヤな感じが全くなくてホッコリしながら読めて凄く続きが気になります

面白いです

多様性を受け入れる時代ならではだなぁと思い、とてもほのぼのしながら読んでいます。
    男性がゲイということもあってか(?)、女性目線の細やかさや気遣いがとても素敵です。女の子は嬉しいだろうなぁというお手本なので、男性に参考にしてもらいたいですね。

おもったより

絵も内容も普通…おネエのひとの服がちょっと変かな(笑)キュンキュンするわけでもないから無料分で十分ですね。

オネエ可愛すぎ

きちんとオネエなのにかっこいいのが推せる。
    登場人物に悪いやつがいないので
    個人的には安心して、このぬるま湯に浸かってられる。優しい世界。
    イケメンで自分だけで優しくて絶倫とは、全部のせ状態なんですが読んでしまう不思議。
    あとエロくていいです!

TLモノ!?いや違うのか…?
    けどなんか読んでよかったです!!
    ストーリーなどもあっさりはしてるのでエロ目的では物足りないかも。