• ネタバレ無し

爽やかなTLです。喜一くんがとにかく可愛らしく、おネエだからこその良さがすごく出ています。えみちゃんもサバサバしていて、好感度の高いカップルです。

とても人気の作品でよく広告でも見るので無料から始めました。

喜一君のゲイの筈なのに女性を好きになる心理状態も丁寧に書かれていたし。
    ヒロインのえみちゃんも本当に良い子。
    ルームシェアで何でも話せる兄妹みたいな気楽な関係から、成り行きとはいえHしてしまい恋に落ちるまでの過程も本当に楽しい。

絵柄は正直あまり好みではないのですが…
    それでも読んでる内にそんな事は気にならないくらいテンポ良く読めるし良かった。
    まだまだ話が続いてるので、コレから楽しみに読んでいきます。

すごい面白い。
    ストーリーもないよね。こんなことと思うけど上手く作り上げてると思う。
    エッチなシーンも、かなりすきな書き方を30話無料で一気読みしてしまいました。
    ポイント使って読んでも後悔はないな。

無料配信中でたっぷり試し読みできました!
    とってもステキな関係♡
    ほっこりします♡
    オネエっていいなぁ♡

ドキドキして読みました❤️❤️
    ストーリーもいいし、エッチなシーンも
    良かったです!
    続きが気になります!

ゲイからバイ?!

同居人のオネエが失恋して酔っ払った勢いで迫られた。ゲイからバイかと思いきや、女性はヒロイン以外はダメみたい。ライバルの男とか出てくるのかな…

面白くて一気に、読んじゃいました!ゲイでイケメンとか、、戸惑うー。男女とかぢゃなく2人惹かれあっているのかとてもキュンキュンします!

まさかの展開でおどろきでした!、でもとても良かったです!これからもっと幸せな展開待ってます!
    楽しみです

設定は特殊だけど、今はこれだけ性の多様性が叫ばれてるので特殊じゃないかもだけど、登場人物の心情の変化もストーリーにきちんと描かれていて分かりやすかった。

ちょっと複雑だけど好きになったらしょうがないですね、、でも応えられるのか?不安になりそう。同じ境遇の人には読んでいて希望もてていいのかな?