かわいい

主人公のおんなのこも、オネェの方も、照れてる表情がなんとも可愛いです〜〜!!えっちなんだけどピュアな感じもあって、ドキドキします!!

すごく素敵な人でした

ここまで優しくされたら抜け出せなさそうです。いつも寄り添ってくれていて。主人公の女の子が真っ直ぐなのも素敵で思わず購入。私は自分が意地悪なんだと気がついてしまいました。

最近は読んでいない

ずるずる続いている感じがする。
    最初は面白かったけど…いいところで終わりにできたらもっと良かった気がする。

ずっと続けて購入させてもらってます。ゆと先生の作品、他のものも良いですね。色々なタイプの人間像の描写、とても丁寧で興味深いです。

あのタッチがとても綺麗だなと思うのでわたしはすきです!そして、お話的にも非日常的なものだと思うので面白かったです!

思ったよりいい

ストレートな話ではなかったので、はじめはどうしようか迷いながら読み進めていったけど、2人の思いが素直で、思ったより読みやすかった。

オネエですが言葉遣い以外はとても男らしいと思います。えみちゃんを大事にしていることが伝わって、読んでいて幸せな気持ちになれます。

オネエのきいちくん、かわいい。またにかっこよくなったり、まだ無料分しか読んでませんが、今後が楽しみです。

オネエだけど女性を好きになり
    しかも彼女だけに反応する。
    彼女の反応も初々しいのが良い。
    無料分だけ見ましたが先が気になる作品です。

まだ…

まだ、途中までしか読んでいませんがいいですねー。
    オネエ喜一さん、かわいい。
    幸せになって欲しいです。今後のストーリーも楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,091 - 2,100件目/全6,697件