【ネタバレあり】私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェアのレビューと感想

ギャップ

漫画家彼女と編集者彼とルームシェアから始まった恋✨恋愛感情無かった彼が彼女と出会いお互いに幸せになる✨偶然がこんなに重なると運命ですね❤彼女に激甘で美味しい料理作るイケメン彼最高😃⤴⤴ちょっと絵の好みあるかもしれませんが彼女のタレ耳超可愛い❤❤ウブな彼女なのにHの時は雰囲気ガラリと変わら別人みたいでギャップがスゴいのにはビックリしました❗

色気がもひとつ

んーなんかあんまりリアリティが感じられない。
    ストーリーは昭和の少女漫画みたいで、エッチはなんかとってつけたような。
    所々、言葉責めは良いんだけどな。

いいです💚

すごくすごくきゅんきゅんします!
    けいさんがすさまじくかっこいいです。
    ゆいちゃんも、かわいいし すごく女の子でと読みやすいマンガだとおもいます。
    こんなシチュエーションあこがれます!

大好きです🎵

とても良かったですね(*`・ω・)ゞ
    面白くてドキドキしました✨
    ふたりの関係にドキドキしながら
    思いが通じあって
    とても嬉しいです🎵

by zeruda

とにかくエッチ

エッチシーンが濃厚で満足です♡それにコメディ要素も強くてとても面白い☺ハッピーエンドなので安心して読めた!

可愛い

女の子が小動物みたい。エロ可愛いです。
    個人的には最終話で、強引に舐めさせてからの口内発射でトキメキました。笑
    「お仕置き」って言葉に弱いです。

by sigma

可愛い

主人公がちっこいのに胸が妙に大きすぎるのがちょっと気になりますが、溺愛系大好きな私は満足です。ヒーローも大人な男性でいい。

遊び人?だった人が本気で女の子を好きなるとここ迄溺愛⁉️なかなか無さそうで有りそうなお話でどんどん購入してしまった。

私的には男性の顔はタイプではないのですが、でも素敵な人と一緒に暮らして、甘い生活を送れるなんて羨ましすぎます笑笑

by aaaooo

オラオラ系の恋愛もそそるので大好きな作品です。女の子が嫌がってても感じてる姿はキュンキュンしちゃいます。