みんなのレビューと感想「ヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★」(ネタバレ非表示)

最初はそんなに読む気じゃなかったのですが、無料話があったので試し読み…
    何か何となく読み続けて行ってしまいました笑
    面白かったです。

ピュアなヤンキー?

しつこく付きまとうヤンキーにありえない!と、思っていたけど、実は小さかった頃に会っていたあの男の子だったと知り、どんどんはまっていってしまう。2人は付き合い初めて…この先どうなっちゃうの!

ヤンキーなのに

ヤンキーなんか好きじゃない!そうゆってたけど、真っ直ぐ全力で好きを伝えてくれる姿にほだされてしまい、

良いです

絵もとてもキレイでかわいくて、私は好みでした。主人公の素直さや、正義に強い性格も好感がもててどんどん読み進んでいきました。

キヨハルのますみへの一途な想いや、見た目とは違う真面目な所は良いなと思いました。ただやっぱり、絵が好みじゃないのとラブコメ?っていうのが今一だった。

なんとなく読んでみたら面白い。キヨハルが一途で優しくてそんなキヨハルにハマりました。面白くて、エロもあるし何回も読んじゃいます。

ギャグっぽい始まりだったけど、キヨハルの溺愛がたまらんです。背が低くてダサイとこが現実離れしなさすぎてていいですね。ますみの方がヤンキー気質あると思うけど。それにしてもなぜ何度もリオンにやられそうになっちゃうのか。ますみが隙だらけでイライラ。リオンに酷いこといっぱいされたのにあっさりとリオンが最後はいい人になっちゃって、なんだかね…。でも面白いです。

ヤンキー、ワタシもムリですが、キヨハルくんは、全然かっこよくないですが、むしろいつぞやの、お兄さんをなんとかした彼の方がかっこいいですが、なんだか愛に一生懸命で愛おしいのでしょうか。

最高だ

キヨハルくん、最高だ。あの服装の趣味、そして改造車……どれもこれもナイナイ。すべては熱い熱いハートでカバーですね。結局は、初恋だった女の子がずっと好きだったってことなのかな。個人的にはキヨハルくんのお兄さんが気になります。

長かったのもあるけど、こんな読み応え十分な作品は久し振り。喜怒哀楽全ての感情を移入して読み、所々めっちゃ辛かった! でも良かった!! 欲を言えば数年後を見たかった!