みんなのレビューと感想「ヤンキー彼氏のキヨハルくんは、がっつくのがお好き★」(ネタバレ非表示)

ギャグ要素強めな感じかと思ったら…

これ、読み進めていくとめっちゃ面白い!!
    最初は暇つぶしに読んでみただけだったけど、真面目な感動する話がたくさんで、途中からどんどん面白くなってきます。
    書籍化してほしいくらい。

こんなヤンキーが彼氏なんてないわーと思ってたけど、キヨハルの純粋さや人としての魅力にやられました笑
    キヨハルどんどんかっこよくみえてきます。

作者さんの画力も話が進むにつれ上がっていってるかんじがします。
    最初だけよんでやめたりせずに読み進めることをお勧めします。
    ただこれはタテヨミだとちょっと読みにくいかなと思いました。

でも面白いのにレビューが少ないのが不思議なくらいで、私はおススメです!

ギャグっぽい始まりだったけど、キヨハルの溺愛がたまらんです。背が低くてダサイとこが現実離れしなさすぎてていいですね。ますみの方がヤンキー気質あると思うけど。それにしてもなぜ何度もリオンにやられそうになっちゃうのか。ますみが隙だらけでイライラ。リオンに酷いこといっぱいされたのにあっさりとリオンが最後はいい人になっちゃって、なんだかね…。でも面白いです。

最高だ

キヨハルくん、最高だ。あの服装の趣味、そして改造車……どれもこれもナイナイ。すべては熱い熱いハートでカバーですね。結局は、初恋だった女の子がずっと好きだったってことなのかな。個人的にはキヨハルくんのお兄さんが気になります。

オススメします。
    はじめの方は絵が微妙…とか思ってたけど、読み進めていくうちにどんどん読み込んでしまう作品でした。
    キヨハルくんのみ少し雑?な画風になってるのが気になったけど、読んでるうちになんかかっこよく見えてきてしまいました。

最初は絵柄が古いので、微妙だなぁと思ったのですが、読んでいると地味にじわじわと嵌まります。

18才過ぎてからは、ヤンキーなんてダサいと本当に思っていたのですが、ちょっと格好いいかもと、思わせる魂震わせる漫画化だと思います

おススメです!!元々、ヤンキー大嫌いですが、この漫画はかなり面白くてついポイント全部使っちゃいました 笑

車とか服とか、、周りのDQNそのもの!w現実すぎて笑っちゃいます。w

最後は幸せになってよかった♡♡
    他のコミックサイトの口コミだと、途中、ひとによっては苦手な展開みたい。
    でも、わたしは楽しく読めました(๑╹ω╹๑ )

ピュアなヤンキー?

しつこく付きまとうヤンキーにありえない!と、思っていたけど、実は小さかった頃に会っていたあの男の子だったと知り、どんどんはまっていってしまう。2人は付き合い初めて…この先どうなっちゃうの!

ヤンキー、ワタシもムリですが、キヨハルくんは、全然かっこよくないですが、むしろいつぞやの、お兄さんをなんとかした彼の方がかっこいいですが、なんだか愛に一生懸命で愛おしいのでしょうか。

良いです

絵もとてもキレイでかわいくて、私は好みでした。主人公の素直さや、正義に強い性格も好感がもててどんどん読み進んでいきました。