みんなのレビューと感想「センセイ、抱かせろよ~生徒の愛撫に感じるカラダ~」(ネタバレ非表示)

コミックスで欲しい

読んだ後に某ショッピングサイトで探したけどなかった(涙)
    これ電子だけなんですね。。。

配信されてる分はすべて読みましたが続きが超気になります!
    今は若干シリアスな展開。ハスミが留学したら離ればなれだけどキリタニとくっついたりしないよね。。。??
    どっちも色気があっていいんだけど、私はハスミ推しなので彼と幸せになってほしいなあ。

出たら買うのでコミックスにしてほしい!!

先生の身体がえろい!

少女漫画と青年漫画の良いとこ取りをしたような漫画です!
    ストーリーラインがしっかりしてて、伏線もちゃんとはられてたり、心理描写も細やか。女性なら主人公の先生に感情移入しながら読めるでしょう。そして下品ではないけど結構きわどいえろさ!アングルが良い意味でとてもえろい! 蓮水くんにメロメロになってしまいます。。
    絵のタッチに好き嫌いが分かれそうな作品ですが、自分はすきです。
    今後の展開がとても気になります。買って損なしです。

by Adrian

別サイトで読んでました。途中まで読んでいたが、なかなか結ばれないので読むのをやめてしまっていました。
    結局最終的に結ばれてスッキリ。が、先生と生徒の関係からやっと解放されたのに、今度は職場の同僚になるとは…やっぱりこのヒロイン好きになれない…。途中まで流されといて、やっぱり止めて、最終的に自分は守られてばかり。優しくて純粋な性格の設定なんだろうけど、もう少し芯が通った女性の方が良かった。
    蓮水は一途で真っ直ぐな男前なキャラなので素敵だった。

中身のある成長ストーリー

タイトルを見ると、エロ重視なのかと思いますが、ストーリーがしっかりありました。2人が出会ったきっかけや成長を描いていて、総合的に満足したマンガです◎

他の何人様も仰っておりますが先生が流され過ぎ。自分にはその気が無くてもそーゆー目で見ている男がそばにいるのに前後不覚になるまで酔うなんて。で、その結果アレじゃ、さ。おっかなくて付き合ったりできないでしょ。

ヒロインちゃん簡単に手出されすぎじゃないですかね・・・
    先生と生徒の恋愛としてはうまくまとまったかな、と言う感じはしますが、先輩がちょっかいだすのうまいのか、なんなのか・・・その分でマイナスです

一途

一途な蓮水くんは素敵!先生は立場あるのは分かるが先輩に流されすぎるので、少しイラってする。もっと蓮水と先生の絡むところがあってほしかった。

ありがちな設定ではありますが、悪くはないです。
    もうひとひねり欲しかったかなという感じで星4つにさせてもらいました。

先生と生徒の禁断の恋愛です。
    ストーリー展開としては、楽しかったです。
    ですが、いろいろ読み漁っているせいか、もっと以外性のある感じも欲しかったです。

内容は面白かったのですが、結ばれるまでが結構長かったです。まだ?って結構思いました。もう少しまとまってもいいような…。