【ネタバレあり】お約束は、できませんのレビューと感想(3ページ目)

ストーリー展開に面白味が少なくて、読んでも読んでも響かなかったです。また読みたいとは思えなかった作品でした。

まだ途中ですが、ヒロイン花衣子にも早倉井さんにも正反対のトラウマがあって、お互い克服の為に付き合う事に。彼女の過去にどんな事情があったのか、トラウマ克服できるのか…色々さきが気になります。登場人物皆良い人そうで、ほのぼの、癒しキャラの充電式の鳥が気になります。

男の人みんなイケメンです笑
    早倉井さん、千夏さん、店長さんとみんな顔良すぎるでしょ!
    店長オネエぽいけど笑
    乙菊さんも早倉井さんも昔の出来事が原因でトラウマを抱えてるけど、それをお互い乗り越えてハッピーエンドになるんでしょうか?
    レビューに書いてた通り、登場人物がみんないい人で安心して読める。

元々良い雰囲気だった2人。このまま一緒にいて欲しい~って思ったら、分かれちゃうし。
    でも、最後はトラウマを克服して一緒になってくれて嬉しい。

いい!

とにかく面白かったです。最初はお互いの呪い?克服の為に付き合った感じだったけどお互いに本当に好きになって…ってのがかなり萌えポイントでした。周りの人たちもいいキャラしてるし笑いどころもたくさん(笑)かなりお気に入りの作品になりました!

約束に対して、反対のトラウマを持つ二人の物語。

ほのぼのとした二人を見まもる気持ちで読み進めてました。

途中、別れてしまいますが、それでもお互いを思いやり、、結局は元サヤに戻ってよかった。「先生」が取り持ったのかな、、

言葉ってやはりすごい力を持ってるんだなって考えた漫画でした!とても良かったです!最後どうなるかと思いましたがハッピーエンドでよかったです!

約束ができない主人公花衣子と、約束をしていないといられない早倉井さんとのお話。面白くて、一気に読んでしまいました。

いちばんは、喋るペット欲しい…と思いました。男女共に恋愛のトラウマに振り回される感じ、わかる〜!共感しながら読みました。

ハナちゃん可愛いよぅ(* >ω<)
    二人とも約束もお星さまも無くても自分でいられるようになって良かった!!

終盤ハナちゃんの決断も強いなぁって思ったけど、ラスト再会して元サヤなって本当に良かった!
    店長、お祝いですよー!!