みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こっちの方が面白い

元のよりこっちの方が面白いです。オバサンが男に狂ってるのは見苦しいだけだなー、と思ってしまった。若い方がいい

面白いのに評価低くてビックリです。
    無料まで読みましたが課金しようか迷い中です。
    なんとなく犯人が予想できちゃったのですが
    その人が犯人か気になります。

懐かしい

昔読んだことがあります。あたらめて読み返すと、若干時代を感じる絵ですがとても楽しく読めました。

妹を守りたい優しくて強い姉が、妹を傷つけた犯人を探すことから始まるストーリー。絵のタッチよとても綺麗で読みやすいです。

なるほどっ

ライフセーバーをしながら妹の敵をとろうとするお姉さん、カッコ良すぎます‼️この先の恋愛への展開がどーなるのかとても気になります。

良かった

ちょっと目を塞ぎたくなるシーンも多いですが登場人物がみんな素敵でした

本家との繋がりは?ですが内容は重い

最終話まで購入しました。
     話数は少ないですが、内容は主人公を含めたレ◯プシーンがあったり、おそらくその時での妊娠、出産をしたり、主犯が死亡したり、と重たい内容です。
     一応ハッピーエンドの内容なんだろうと思いますが、それまでが重過ぎで心が晴れませんでした。
     各キャラクターの心理描写が少なく、想像する部分が多すぎるのではないのかなと感じたのと、犯人達が居るであろうところに主人公が独りで乗り込むというのが、その時の周囲の人間関係を考えるとちょっと違和感を感じたので星は4にしました。

もう1つのセフレの品格にどハマり中!!
    ただ、こちらは犯罪要素が強いのでちょっと見ていて辛くなります。レ◯◯されて病んだ妹のために、海でのバイトをしながら犯人を探す話。21歳の主人公には荷が重すぎてつらい。そして危険要素も強い。登場人物すべてが敵に見えて、誰が味方なのかまだわからない。先がかなり気になります。

ラストまで読みたいです

ショッキングな内容も多いですが、勇気のある主人公とストーリー性で続きが読みたくなりますね。いい結末で終われますように、、

読めなかった…

絵は綺麗なんだろうけど…生々しく見え過ぎるとこが読んでるうちにキツくて(>_<)
    話もキツいから余計に(>_<)
    もう…衝撃的で…可哀想で…気持ち悪かったりもして…
    ごめんなさい、途中リタイアですT_T
    これは日本の話…なんですかね⁇
    私が平和ボケし過ぎているのかT_T
    こんな残酷なことがたくさん起こっていて、女の子ひとりだけしか動いていない状況に違和感通り越して…なんかもう恐怖でしたT_T
    こんなレビューをごめんなさいT_T

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,857件