みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目より重いです

実際に良くありそうなのですかね?他の方のレビューにはそのように書かれていますが。無料分の先は多分私は読まない気がします。復讐して突き止めてほしいし、天罰を与えてほしいけど、ちょっと苦しくて重い。我が子が娘だったら世間の怖さを伝えるには読んでほしいと思うかもです。

無料分まで読みました。題名と内容が合ってない…?と思いつつ読み進めてました。
    現実にもこんな事が知らない所ではあり得るんだろうな…と自分の子供にはこんなことに巻き込まれないようにしたいと思うばかりです。犯人に天罰が下るといいな…と思うけどどうなるのか。課金するか迷うところです。

うぅ

テーマが重くてというか妹が可哀そうすぎて読み進めるのに躊躇します。でも犯人見つけてスカッとジャパンにしてくれると期待して!!それにしても概念が覆されるほどスポーツのように楽しむ男女が当たり前のように描かれていて、寝ぼけて現実との差がわからなくなったらコワイですね(^^)

読んでいて気持ちが落ちます

セフレの品格シリーズだったので読み始めめしたが内容が内容だけに楽しく読めず…。

船で犯人たちに襲われた女性が船から逃げ出して救出されるのかと思っていたら…。

無料なので読んでいましたがこれ以上読むと嫌な気持ちしか残らない感じになってきました。

まだ途中なので評価3にさせていただきます。
    セフレの品格がとても好きなので会わせて読んでます。リンクする箇所もありますが本当にわずかです。こっちの方は内容がかなり重たいのであまりサクサク読めないので、セフレの品格ともっとがっつりリンクしてたら楽しめるかもしれないですが…

妹を悲惨な目に合わせた犯人を探す為に香織はライフセイバーをしながら夜は彼等が集まりそうな場所に出かけて探し回っているけど・・・
    犯人のした事は絶対に許せない事だけど1人では絶対に危険過ぎるよ⚠️
    香織に好意を持ってくれる順平や大介さんどうか香織を守ってあげてください🍀

懐かしい

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

一夏の

主人公のライフセーバー香織が、自身の出来事をきっかけに、海の治安を守る。

1話では、ストーリーはそこまで動かないが、次ファイル以降のチラ見せを見ると、
    過去に香織の妹が海を受けた被害をきっかけに、香織が同じ被害者を出さないように、海を見守るのが伺える

まだ無料分ですが

セフレの品格とは全く関係ないお話です、今のところ。妹のために必死なって犯人探しをしているお姉さん、もう少し頭使ってまずは被害届出して欲しいですね。そして探偵を使うとか?こんなやり方では普通は見つかりません。ま、漫画の世界ではこうなるのかなー。

現実にもあると聞くと。。

セフレの品格からきましたが、
    こちらはもっと?闇のストーリーで、
    世間で時々ニュースになるような性犯罪を描いています。
    自分には関係ないとは思わず、こんな怖い事件が社会のどこかで起こっていること、、いろいろと考えさせられるお話でした。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,030件