みんなのレビューと感想「危ないアルバイト!濡れちゃうヌードモデル」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い(*^^*)

1~6話は無料立ち読みにある、彼氏へのプレゼントを買うためにヌードモデルを引き受ける女の子の話、7~12話はSNSでイイネが欲しい女の子の話です。

シチュエーション的にはデッサンモデル(複数、チ○ン、彼氏と)がエロくて良いのですが、画質は7話からの方がいいです(笑)

身体のバランスが少しおかしかったり、デッサンモデルなのに筆プレイ?とか、本番をされてるのに『何が入ってるの?』とかちょっと反応が『??』という時はありますが、女の子の表情が可愛いので良いです(^^)d

どちらも堕ちてしまうというか目覚めてしまう感じの王道エンドなので少々物足りなさが。
    個人的にはその過程をもっとじっくり描いて欲しかったですね。

エロい

女の子も可愛いいし、自分がされてる様な気分になりヤバイ。

エロい~(*゚д゚*)

彼氏のためにとヌードモデルのバイトをしたけど……とにかくエロい!
    描く方も見られている方も興奮するんでしょうねぇ(笑)
    エロくて凄くよかったです(〃∇〃)

裏側

インスタグラマーの裏側ってこんな感じなんだなぁと思った。
    ここまでする必要があるかなぁとは思うけど可愛く撮れるならってみんな一緒なんだと思いました。

設定は好きです

なんか昔に似たようなのを読んだ気がするけど、おんなじようなエロを手を変え品を替え絵を変えて世に送り出されてるんだろうな。。。と。

女の子が可愛い

女の子が可愛いし、エッチも臨場感ある感じで続きが楽しみです。個人的にはもっとムリヤリ感とかオヤジものがみたいかな(笑)

by E村

エロかった。

あんまり過激じゃないのかなって思ったのにドキドキする過激さ。
    普通に絵が好みだったけどこれはいいと思います。

えっちいですね。
    彼氏いるのに快楽に逆らえない感じがリアルです。
    電車での行為は少し無理があるのでは?という感じですが、すきです。

絵の感じとダラダラ続かずに話が区切られてるので読みやすくて全部買っちゃいました。全体的に女の子が流されやすいのとエロいので好きです笑

おまささん〜

jkの時にこんな経験しちゃったらもうこの先ビ○チ道まっしぐらになりそう〜
    とかいいつつえっちでいい。ステキです。