みんなのレビューと感想「危ないアルバイト!濡れちゃうヌードモデル」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛い(*^^*)

1~6話は無料立ち読みにある、彼氏へのプレゼントを買うためにヌードモデルを引き受ける女の子の話、7~12話はSNSでイイネが欲しい女の子の話です。

シチュエーション的にはデッサンモデル(複数、チ○ン、彼氏と)がエロくて良いのですが、画質は7話からの方がいいです(笑)

身体のバランスが少しおかしかったり、デッサンモデルなのに筆プレイ?とか、本番をされてるのに『何が入ってるの?』とかちょっと反応が『??』という時はありますが、女の子の表情が可愛いので良いです(^^)d

どちらも堕ちてしまうというか目覚めてしまう感じの王道エンドなので少々物足りなさが。
    個人的にはその過程をもっとじっくり描いて欲しかったですね。

1話から6話、7から12話は主人公の女の子が変わります。
    1話の女の子は、かなり嫌がっているのに体は正直!!というストーリーになってます。7話の女の子は、自己顕示欲が強く、割とノリノリで展開していきます。
    2人とも、おっぱいが大きくて可愛らしくエッチなのと、へんなおっさんとかが出てないので、とても読んでて面白かったです。

エロい

女の子も可愛いいし、自分がされてる様な気分になりヤバイ。

堕ちてから…

7話まで購入しました。堕ちてからの彼氏とのシーンはやばかった!オーソドックスな電車シーンも興奮しまくり。6話までのストーリーに興奮して続き期待して7話(別ヒロインの新しい話)買ってしまったので星4にします

面白かった

彼氏の誕生日もっと計画的に考えればと突っ込んでしまいました。
    でも絵柄も可愛くえろかったです。筆プレイの展開はちょっと痛そう~とか思ってイマイチ…
    ナニされてるのか深く考えないゆるふわな彼女がこれからどうなるのか期待してしまいます。

エロい~(*゚д゚*)

彼氏のためにとヌードモデルのバイトをしたけど……とにかくエロい!
    描く方も見られている方も興奮するんでしょうねぇ(笑)
    エロくて凄くよかったです(〃∇〃)

けっこうかわいい女の子がまさかの大人数相手にあんなことやそんなことされちゃいます。しかもまさかの一回だけではないという盛り上がりを見せてくれます。お金ほしさにエロいことしちゃうなんて女の子は本心はエロ爆発なんだな。

by 456459

もう少し過程がほしいかな〜

ヌードモデル、電車の中と興奮するシーンが沢山ありました!
    特にヌードモデルはドキドキして見れてた楽しかったです。
    出来れば本番までの過程がもっと描かれてたらよりドキドキしたんだろうなぁ。

6話まで購入。思ってたよりはエロくなかったけれども可愛い女の子が最後堕ちちゃってすっかり変わってしまったのがビックリでした。彼氏は今後どう付き合っていくのだろう〜真実を知らない方が幸せかも〜と思ってしまった。

筆プレイ好きとしては

物足りない(笑)
    もっと筆で攻めて欲しかったなー!
    4話まで買ってチ●ン集団に襲われるところまで読みました。現実にあったら最低のクズ行為ですが、フィクションだと燃えてしまうのは何故だろう…