みんなのレビューと感想「結婚前夜」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも微妙

絵は最初から期待していませんでしたが、ストーリーも微妙でガッカリ。
    結婚前夜になってずっと好きだった相手に告白→エッチって、どんな展開だよ!!?と思いました。
    好きだった相手は独身なんだから、諦めて違う人と結婚する前に、まず好きな相手に告白しろよ!
    しかも当日式バックれてアメリカ行くとか頭大丈夫か?
    と…突っ込みどころ満載です。

主人公にすっぽかされた結婚相手が気の毒でたまらない。

うーん。

作者さん好きですが、これはさすがに感情移入出来ないです。
    結婚前夜になんて、無茶すぎます。
    結婚式当日をすっぽかして、本当に大好きだった人とそのまま逃げるなんて、結婚式どうするの?婚約者は?家族は?何だか後々無茶苦茶になりそう。

これは…今までで1番ハズレかも…。この作家さんは、好きなんでよく読んでるんですが…今回は「無いな…」って感想です。
    結婚式前夜に、告白して→エッチとかないでしょ!そんなバカな!って感じ。
    今回ばかりは読んで後悔。

短編

短編なので読もうかと思い試し読みしました。余りにも漫画の絵の描き方が、人間離れしていておかしすぎです。

まだ試し読みしか読んでません。
    色々な意見あると、思いますが…私は漫画なんだから、無理ある設定でも良いと思います。

好き、愛、いろんなかたちがあるよね。
    相思相愛って、難しいよね、相性がいいって言ったって長続きしない恋
    2人の男性に愛されるなんて羨ましい限りだね。

ありきたりな話だけど、作者の絵柄が好きなので作者買いです。

表題作よりオーロラの方が私は好きかな。

この作家さんの他の作品が気に入って、購入しましたが、今回のは正直ハズレ感が…結婚式前日に告白するくらいなら、もっと前から言える時あったでしょ⁉︎って感じで、二話で購入辞めました。

(^_^;)

絵が好みで購入しましたが。。ストーリーはいまいちでした(^_^;)男の人2人から愛される系が好みの人にはいいかもしれません。