みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)

感想

新しいキャラクターがどんどん出てきて飽きないです。
    更新の頻度も多く、待ちくたびれることなく読めるのが嬉しいです。

義理?ギリの兄弟関連、わりとありますよね。
    ま、これは男性向けのまんがなので、これでいいんだろうなとは思います。
    ただ
    こういうのを読んでホントにそういう状況になったらこんなことしてもいいんだよーなんて思うような若僧さんは読まない方か…いやいや
    世の中そんなに甘くないぞー

今一番の押しです!
    本当このマンガは面白い!
    久しぶりに連載ではまりました。
    ヒロイン可愛すぎあんな子居たら会ってみたいですよね!

こんなパラダイスな再婚なら大歓迎だよねー。お父さんは義理の娘たちに誘惑されたりしないのかな?こっちも怪しいなぁ。

えちな姉妹

父親の再婚で近所の幼馴染み姉妹と同居生活することになった裕樹。父親と二人きりだった我が家に突如として女の匂いが漂い始める…。おかげで最近ずっとできなくて…当時あどけなかった二人があんな大人のカラダに…今にもオッパイがこぼれ落ちそうなスケスケの服を着て家中ウロウロされては…もう俺…我慢できないっ!!

by 零士

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来てストーリーも読みやすくて長くても読めました。

絵も変わってしまい

なんだか愛読していた作品が途中で作画変更になってしまうことが相次ぐ今日この頃。あれだけ初期では主人公のことを好き好き言ってたキャラでさえ寝取り。え?どゆこと?状態になって戸惑いが💧

by masa26

タイトルとサムネを見ればあたかも、妹とヤリまくる作品のように見せかけて 実際は巨乳で美人の彼女がいて最初はその子とヤらずに妹とヤる展開でしたが、途中から彼女ともヤり 見せ方が彼女の方が魅力的に見えてくる描写とか もはや妹の友達ともヤっちゃただの主人公がクズなだけの展開がなんかなーwって感じになりました。

個人的には彼女が一番魅力的ですし妹ととか妹の同級生より最終的に彼女一本でいってほしいなと思っています←

顔や体の描き方はとても魅力的でエロいので個人的には☆4です。
    今後の展開次第と後は次の掲載のスパンをもっと短くなったくれたらいいなと思ってます。

展開を別にしても絵がとても魅力的なので購入の価値アリ。

絵がとても可愛いです。
    ストーリーもいいと思います。
    気になった方はぜひ読んだほうがいいとおもいます

内容も面白く、絵もかわいくて、話もエロい
    こんな現実をリアルで何度も妄想したシチュエーションで何回もリピートして読んじゃってます