みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)

21話まで読んで

綺麗な絵に恋愛ストーリー...エロさもふんだんにあっていいです。
    姉妹いずれも可愛いし...決めきれない...また義理でも兄妹だから恋愛感情に踏み込めない気持ちも巧みに描かれています。
    今後はどんな展開が待っているのか?楽しみに待ってます!

終わったorz

ついにやってしまったと言う感じ。
    NTRが出てしまった。非常に残念!
    シナリオに深みと盛り上がりを持たせるための演出なら仕方ないが、今後の展開で活かせないなら駄作になるでしょう。妹にまで及んだら泣きます。しかし、どうしてこういうシーン入れるかなぁ?今まで☆4.5位の評価でしたが、並みに下がり、私の気持ちも駄々下がりしました。絵はとってもいいのになぁ・・・

自分はこの作品は久しぶりに購入しましたが他の方も書いたと思いますが、最初の姉妹とのストーリー展開の方が面白かったです。途中からメガネ君やユキさんがストーリーに絡んできましたがそろそろこの二人は何らかの形で決着させて最初の展開に戻してほしいです。あと余談ですが主人公の親友キャラは何げに好感が持てます。

もう何がなんだか…

もう意味が分からない
    読んでてもこのクソみたいな主人公にイライラしてくるだけ
    話がずっと進まない。優柔不断な主人公。それに気付かない姉妹。
    普通であればとっくに終わっているはずのマンガです。
    ずっととりあえず買っていましたがもう購入をやめます。
    こういう話が好きな方にはいいですが評価が以外に高いのは不思議です。

姉妹たちとのいちゃこらがいいのに...

最初の方の、姉妹たちとお互いに隠れていちゃいちゃしてるスリリングな感じが好き。
    若干それに気付いて、嫉妬して独占欲全開になってる妹が可愛い。

なのに、最近のゆきちゃんの登場で、その感じが減ってるのが残念。

急に絵のレベルが…

当初好きなストーリーと画力、興味をそそる設定やハラハラ感な展開などで、毎月のポイント追加(=続きの購入)が楽しみだった。
    しかし、163話から急に画力が落ちてる。振り返って162話以前も読んでみたが、少しずつ画力が??
    このままでは追加購読は出来ないなぁと。
    何があったのか分からないが、ひじょうに残念。
    162話までは★5の評価だが、163話以降は、画力は★2レベル…キャラの魅力が低下してしまった。総合で★3としました。

タイトルとサムネを見ればあたかも、妹とヤリまくる作品のように見せかけて 実際は巨乳で美人の彼女がいて最初はその子とヤらずに妹とヤる展開でしたが、途中から彼女ともヤり 見せ方が彼女の方が魅力的に見えてくる描写とか もはや妹の友達ともヤっちゃただの主人公がクズなだけの展開がなんかなーwって感じになりました。

個人的には彼女が一番魅力的ですし妹ととか妹の同級生より最終的に彼女一本でいってほしいなと思っています←

顔や体の描き方はとても魅力的でエロいので個人的には☆4です。
    今後の展開次第と後は次の掲載のスパンをもっと短くなったくれたらいいなと思ってます。

展開を別にしても絵がとても魅力的なので購入の価値アリ。

最新話読了

伊織がメガネくんとしてる妄想をしているのがなんか嫌な気分になった。
    祐樹が、自分の気持ちに気づき伊織を大切にしてほしい。
    祐樹と伊織がお互いの気持ちをぶつけて、幸せな関係になってほしい。

妹好きにはたまらん

作画がかなり好みです。
    女性の肌の質感はかなりの上物で、とても興奮してしまいます。またふたりの妹ちゃんは、なんやかんやで、セクロス大好きなんだろうなって思ってしまうほど股開いちゃいます。よく胸を鷲掴みやつねられるシーンがあるんですが、その時の悲痛な顔がたまりません。今後の展開が、気になるので続編なや期待してます。

ドキドキ!

兄弟でっていうのが面白い!
    でも、ユキちゃんが嫌いかも笑

ほんとにこんな兄弟いたら面白いなって想像しながらみてまーーす!
    モテるわけでもないゆうきの気持ちって、男の人の気持ちかな??って
    だいぶ色々考えた笑

でも、ほんと面白いから早く続きがみたい!二人ともセクシーすぎるのがいけないと思いますよねーーー!!