エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想

どっちが好き?

姉妹で取り合うのですが、さーやよりお姉ちゃんの伊織の方が好きです。
    話が進むにつれて先輩やバイト仲間の女の子ともしちゃいます。
    ハーレム状態です。
    家、温泉、カラオケ、お店など公共の場でバレないようにするのがハラハラドキドキ感ごあっていいです。
    もっと恋愛要素を入れてもいいなと思います。
    せっかく同居しているのだからもっと家での設定をしてほしいです。

by _neo
    最初はいい感じだった

かわいい女の子と一緒に生活なんて、羨ましい状況であり更にはその女の子と体の関係をもつとか…。
    それだけで話がすすめられていけばと思いましたが、登場人物が増えるにつれて主人公があまりにも優柔不断に思えてきて、作品の品位を下げているように感じました。

最新話読了

伊織がメガネくんとしてる妄想をしているのがなんか嫌な気分になった。
    祐樹が、自分の気持ちに気づき伊織を大切にしてほしい。
    祐樹と伊織がお互いの気持ちをぶつけて、幸せな関係になってほしい。

もう何がなんだか…

もう意味が分からない
    読んでてもこのクソみたいな主人公にイライラしてくるだけ
    話がずっと進まない。優柔不断な主人公。それに気付かない姉妹。
    普通であればとっくに終わっているはずのマンガです。
    ずっととりあえず買っていましたがもう購入をやめます。
    こういう話が好きな方にはいいですが評価が以外に高いのは不思議です。

前半はとても良いが…

義理の姉妹と互いに惹かれ合うハーレム系。まわりにバレないエッチする展開がドキドキして楽しいです。
    絵も綺麗で可愛いので良いです。

ただ、主人公がヒロインたちとの関係には優柔不断なまま、積極的にエッチはするダメなヤツになってきてるのは少し不快ですw

バレバレの展開で、、、

クリスマスでメガネくんといよいよヤるのかと期待してたのに、メガネくんが酒が進んでる時点で酒が原因でヤらずに終わるなと読めました。
    ただ、ほぼヤってるとこまでいってヤらないなら、最初から何にもない方がいいし、何かあるなら最後までヤってほしい。
    中途半端が一番ダメだ。

無駄に長い

最初は良かったんだが、話が全然進展しない。

20話くらいで完結してくれたらいいのにと思いますね。

う〜ん

絵が好きで読んでるけど、誰でもいいのかこの男はと思ってしまって…もう、完結してもいいかな…

終わったorz

ついにやってしまったと言う感じ。
    NTRが出てしまった。非常に残念!
    シナリオに深みと盛り上がりを持たせるための演出なら仕方ないが、今後の展開で活かせないなら駄作になるでしょう。妹にまで及んだら泣きます。しかし、どうしてこういうシーン入れるかなぁ?今まで☆4.5位の評価でしたが、並みに下がり、私の気持ちも駄々下がりしました。絵はとってもいいのになぁ・・・

自分はこの作品は久しぶりに購入しましたが他の方も書いたと思いますが、最初の姉妹とのストーリー展開の方が面白かったです。途中からメガネ君やユキさんがストーリーに絡んできましたがそろそろこの二人は何らかの形で決着させて最初の展開に戻してほしいです。あと余談ですが主人公の親友キャラは何げに好感が持てます。