【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(3ページ目)

絵も変わってしまい

なんだか愛読していた作品が途中で作画変更になってしまうことが相次ぐ今日この頃。あれだけ初期では主人公のことを好き好き言ってたキャラでさえ寝取り。え?どゆこと?状態になって戸惑いが💧

by masa26

義理?ギリの兄弟関連、わりとありますよね。
    ま、これは男性向けのまんがなので、これでいいんだろうなとは思います。
    ただ
    こういうのを読んでホントにそういう状況になったらこんなことしてもいいんだよーなんて思うような若僧さんは読まない方か…いやいや
    世の中そんなに甘くないぞー

いおり、、

絵はキレイだし楽しく読ませてもらっているが、いおりに手を出すやつが増えてツラい。初見の男と4P未遂するなんて。。いおりをビッ○キャラにしないでほしいわ大切に思ってるキャラクターなのに

by 112825

かわいい姉妹

性格が正反対の姉妹。どっちもそれぞれに違う魅力があってハラハラドキドキさせられます。次回の展開が楽しみで一気読みしちゃいそうです。

めっちゃ良かった…。

最初の頃は姉妹が可愛くて、どこでもエッチが凄く良かった。
    が、途中でユキちゃんや色んなキャラが出てきて面白く無くなった。
    最近は伊織が少ない気がしますが、もっと絡んで欲しい。

二人の姉妹がやらしい‼

親の再婚で出来た姉妹‼ 兄のように慕う妹。姉が彼と身体の関係を持ってしまったのを見てしまう‼ 一度彼に身体を触ってもらっていてその事から逆に好きになり関係を持ってしまう‼

最高か

こんな美人姉妹と同じ家で生活できて、なおかつ何回もあんなことやこんなことができちゃうなんて羨ましすぎる。個人的にはこのままさーやと結ばれてほしい。

絵はいいけど

主人公がとにかくイラつく

姉妹2人寝取られ展開未遂あるけど正直未遂ではなく寝取られてしまえって思う

幼馴染と…

幼馴染とこんなこと出来るとか最高!(笑)
    美人な幼馴染が取り合ってくれるシチュエーション、そして大学の友達まででてくる!
    たまらんです、、

マジ

こんなに可愛い姉妹と同じ家で暮らすようになったら、主人公と同じでえっちしまくると思う。本当の姉妹だったら絶対しないけど。