みんなのレビューと感想「彼パパのセックス調教…だめぇ、イクの止まらない!!」(ネタバレ非表示)

最初のエッチなんて、こんなもん。なんて考えたこともない。だって好きな人に抱かれて好きな人とキスして好きな人と気持ちよくなれるなら。それなのに、快感を教え込んだのは紛れもない、大好きな彼のお父さん。お父さんだから強くは否定できない。それが間違いの始まり。体が知ってしまった以上、私は女になってしまった。もーピュアではいられない

感想

テンポよく進んでくれて、読みやすかった。
    少し、女性の身体が丁寧に書かれていたらよかった様に感じました。一番気になったのは、全体的に登場人物の表情の表現が少ない事でした。もう少し表情の絵を勉強して下さい。絵から体温が、感じられないのは残念でした。構成はとても好きな作品でした。また、作者の新作が出たら読みたいです。

ぞくぞくしました

題名の通りの内容だけど、エスカレートする彼パパのエッチにはまる彼女。エッチシーンは見応えあります。Ptも高くはないのでオススメです。

これは良い

彼パパの鬼畜っぷりが最高ですね

認めたくないけど感じてしまう梓ちゃんの心境や表情も上手く描かれています

満足です

結構好きです

彼氏のお父さんに言い寄らて、最初は嫌がっていたが次第にハマって行く主人公
    大人のテクニックに溺れて、自分から出向いて
    して欲しいと頼んで、彼氏よりお父さんがいいと叫んでしまう所が面白い、結局彼氏に見られてしまって三人でーみたいな(笑)途中のほうがエロくて好きです

一度はまったら抜け出せない

…のは、けして快楽だけではないけど此れはまぁスピード感が在りすぎてじっくり感情入れる暇なく流されちゃってる。弄りや遊びなく奥ばかりだから己の好き違うな。折角玩具や前後攻めまであるのに彼氏は最後まで優しいし…強引さ欲しかった。

表情が最高!

この設定はエロさの極致だ。
    快感とうしろめたさで、なんとも言えなくエロさが高まっていく。
    続きが楽しみだ。

若すぎる男のテクニックのなさに満足できなくお父さんのテクニックにやられるっていう感じ
    犯される感じが好きなら
    きっとこれは面白いって感じると思います
    完結していますし
    長い話数ではないので読みやすいと思います

彼氏に見られながらのシチュが好きなので10話だけ見ました。
    もう少し彼氏に嫌がって嫉妬して欲しかったけどこんなものかな。
    他のも見てみたいけどカラーだからポイントが高めで考え中です。

まぁこんな事はありえんでしょうが、ありえない話だからこそシンプルに面白かったかなと思いました。個人的に好きです。