【ネタバレあり】彼パパのセックス調教…だめぇ、イクの止まらない!!のレビューと感想

これは良い

彼パパの鬼畜っぷりが最高ですね

認めたくないけど感じてしまう梓ちゃんの心境や表情も上手く描かれています

満足です

結構好きです

彼氏のお父さんに言い寄らて、最初は嫌がっていたが次第にハマって行く主人公
    大人のテクニックに溺れて、自分から出向いて
    して欲しいと頼んで、彼氏よりお父さんがいいと叫んでしまう所が面白い、結局彼氏に見られてしまって三人でーみたいな(笑)途中のほうがエロくて好きです

一度はまったら抜け出せない

…のは、けして快楽だけではないけど此れはまぁスピード感が在りすぎてじっくり感情入れる暇なく流されちゃってる。弄りや遊びなく奥ばかりだから己の好き違うな。折角玩具や前後攻めまであるのに彼氏は最後まで優しいし…強引さ欲しかった。

若すぎる男のテクニックのなさに満足できなくお父さんのテクニックにやられるっていう感じ
    犯される感じが好きなら
    きっとこれは面白いって感じると思います
    完結していますし
    長い話数ではないので読みやすいと思います

彼氏に見られながらのシチュが好きなので10話だけ見ました。
    もう少し彼氏に嫌がって嫉妬して欲しかったけどこんなものかな。
    他のも見てみたいけどカラーだからポイントが高めで考え中です。

彼氏が

可愛そうになってくる、、、そんな父親が存在するわけないしそれにはまる彼女も理解できないけどとりあえず激しくやれればと言う感じ?

彼氏より彼氏の父親を選んでしまった女の子は最低だと思いました。
    快楽に負けたバカな女だと思います。
    父親も最低だな。

親父が気持ち悪い。
    彼氏もすぐに寝てしまうのもどうかと思うけど、親父の部屋に入ってすぐ服を脱いでいるのもどうかと思った。
    ヤル気満々なわりには嫌がってるし。全体的にビミョーだ。

いいと思う

お父さんの年齢の人とJKだとやっぱり虜になっちゃうのかなぁ(笑)
    嫌よ嫌よも好きのうちっていうけどだんだんと彼パパにハマっていく感じが好きです!!

これはキモい内容だけど、おもしろかった。気持ちは彼氏なのに、うますぎるテクをもつパパにどんどんほだされていく。心とからだってやはり別なのは女性も同じかもしれない。