みんなのレビューと感想「彼パパのセックス調教…だめぇ、イクの止まらない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まーまー面白いです!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続きを読みたいと思う作品です。
    主人公の女の子が可愛いです。

お父さんったら!!

いやはや絶倫パパ。
    高校生にこれは刺激が強すぎますよ。
    エンディングが好き!!!
    これからこの子はどんな人生を歩むのか?!
    人生踏み外しちゃった感半端ないですね。

面白いです。この手のないようがだいすきなワタシとしては続きがきになり、彼パパの気持ち悪い顔がなんとも言えません

うそでしょ?!

彼氏とのイチャイチャを彼パパに見られてて??!!帰り間際に彼パパに引き止められて。。彼とのことを言われて、あげくに物足りないだろう?って??!!!
    まさか彼パパにいたずらされちゃうなんて思ってもみなかったのに…!!!!
    もうあの一回で終わりだと思ってたらまさか呼び出しされるなんて。。。
    もうこれで最後。。と決めて行ったところは!!!??

特別にえろくもないのでビギナーには読みやすいかなあ~NT~~が好きな人には良いかも。ベタはベタですが!

彼氏に見られながらのシチュが好きなので10話だけ見ました。
    もう少し彼氏に嫌がって嫉妬して欲しかったけどこんなものかな。
    他のも見てみたいけどカラーだからポイントが高めで考え中です。

やっぱり

歳上のテクニックには彼氏よりもはまってしまうのが分かります❗

彼パパとの秘密のイケない関係憧れます。

ですよね

物足りない幸太に不満でどうしてもお父さんのテクニック引かれる感じは共感できます。それを知った幸太の絶望感と新たな癖が表れた所は◎でした。

パパがなかなか

彼パパがキモイです
    話の展開も早くってストーリー性は期待しない方がいいです

ただエロに関しては『無理矢理』が好きな方にはいいと思います

エロさ抜群

とにかくエロくて、お父さんの絶倫ぶりが笑えます!設定は色々無理あるけど、エロさを求めている方にはピッタリだと思います!