みんなのレビューと感想「元カレが同僚になって壁ドンしてきた」(ネタバレ非表示)

年下君。。

年下の元彼は以前にまして色香漂う男性になって主人公の前に現れた。そして年下君はやたら強引。エッチも背後からせめて来るシーンが多くドキドキしちゃった。背後から首を舌で色香漂う様に舐め上げる。背後から胸を責めたり…。エッチが上手い!?。二人の誤解も解けて良かったかな~

オススメ

高校時代の元彼と再開して、元サヤに戻る話です。
    甘酸っぱい勘違いでお互いすれ違っていたりと、ストーリーも結構楽しめました。
    津田さん、紳士なのに夏帆は名前で呼ぶんだ!とか個人的にすごく好きでした。
    長すぎず丁度良い感じでした。

勘違い!

お互いの勘違いで別れちゃったけど復縁する話!とっても色気ある後輩くん。見ててきゅんきゅん!!全話購入してしまいました。おすすめです。

同僚

夏帆は旭と学生時代に付き合っていたが、旭から突然別れを言われて終わってしまった。
    社会人になった夏帆の前に同僚として旭が現れる

勘違いから別れてしまった2人でしたが、誤解もとけてハッピーエンド。年下彼氏いいですね〜〜。津田さん、いい人過ぎです。

キュンキュンがとまりません(笑)
    個人的には旭より津田さんの方が
    タイプだけどねー。
    最後まで楽しく読めました。

読める

告り付き合うが、初H後に2人の勘違いでお互い振られたと思って終わる形になる。社会人になり同じ会社で再会。環(旭の元カノ)が登場して不安になるもハッピーエンドに。環と夏帆が和解するのがアッサリし過ぎて引いた。テキトーに丸く収めた感が酷い。旭は夏帆に振られた後、荒れてて女癖酷かった。環とは大学生の時に同棲していた。

ネタバレあり

すれ違い系の漫画って良くあるけど、こういう強引にぐいぐい男性がいくタイプの漫画ってドキドキします✨
    かっこいい!

ドロドロ要素はあるけどみんなあっさりさっぱりしていてイライラ無く読めます。お話も長くなくて丁度良い。元カレと元サヤハッピーエンド良かったね〜って思うけど実際いたら私は津田さんが良いと思う。

主人公の失恋の傷の原因になった男との再会…お互い誤解していたふたりの気持ちがまた重なりあう…というベタな設定ですが、もうひとりヒロインに思いを寄せる男のキャラも魅力的でした。