みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びっくりするほどの年の差ものでリアリティない感じに見えますが登場人物が妙に現実的な設定なのでついつい感情移入します。

年の差はあるけど、愛もある。
    ドキドキ、キュンキュンします。
    いろいろなハプニングを乗り越えて、幸せに

年の差恋愛大好きなのですが、普通なのにかっこいい、どこかにある恋愛。だけど結婚するってなると、色々大変。好きだけでは乗り越えられない山がたくさんあって読み進めるのが気になる作品です。

年の差!

ありすぎでしょ?(笑)って思いながら読んでるけど、年を取ってからもこんなに純粋な恋ができる事がすごく素敵でのめり込んでます‼︎どうかしあわせな結末を‼︎

親子ほどの年の差恋愛

親子ほど年が離れてるけどお互い純粋に相手が好き。年齢による壁が大きすぎて、一難去ればまた一難と次々に問題が起こるが、乗り越えていくたびに愛が深まる様子がグッときます。

私も枯れ専なので、キュンキュンしちゃいます。ヒロインは、もう少しかわいい感じだとよかったなぁ。続きが気になります。

すごくいい

年の差恋愛がすごく素敵に描かれている漫画でした。見ていてきゅんとするし、私も歳上の方との恋愛がしてみたいなと。

by Hr-m

ステキおじさん

加賀さんはおじさんだけど、確かに加齢臭しなさそうで笑むしろ良い香りがしそうで!ステキ紳士で大好きです☆続きが気になります!

加賀さんが乙女でキュンキュンきます。みかりちゃんもまっすぐにいつも加賀さんを愛してて、ハマります。年の差のある二人の求め合う姿がすごくキレイです。本当に二人には、幸せになってほしいです。

続きが気になる

今時な彼女がすごく大好きなおじさん。おじさんも若い彼女が大好きでキュンキュンします。私もキュンキュンしたいなぁ💕