みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(411ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

どんぴしゃ

きゅんきゅんすぎます。
    絵も好みで颯汰のビジュアル、性格もツボすぎます!

可愛いを、装っておきながらのギャップがたまりません。女性人も親しみ持てるキャラクターで、面白く読めます。

キュンあり、笑いあり

ずっと気になっていた作品で完結してから読もうと思っていたら無料配信に釣られて読み始めてしまいついつい最新話まで読んでしまいました(笑)

いつも可愛らしい颯太と裏の颯太のギャップがたまらないです…!私は裏の颯太の方が好きです(笑)
    だんだんりずちゃんに男らしいところを見せてきていますが、いつりずちゃんの前で素の颯太を出すのかが今から楽しみで仕方ないです。

そしてキュンキュンするかと思えばふいにギャグが出てくるので吹き出しちゃいます(笑)絵が急に面白くなる時があるので要注意です(笑)この作品は外出時は読まない方がいいかと思います。私は家で読んだので普通に声を出して笑いました(笑)

絵も綺麗でストーリーも分かりやすく読みやすいので完結してなくても読んで正解でした(*^^*)
    これから2人がどうなるのか非常に楽しみです。

読むか迷っている方は是非読んでみてください。

公共の場では読まないでください

絵がかなり上手いです。絵が好みだったので立読みしました。
    しかし読み進めると面白さにハマり購入してしまいました。いきなりとてつもないギャグが出てくるので他人のいる所では読まないでください。笑いすぎて足つりました。

主人公(りず♀)がいい子だからヒロイン?(そーた♂)がどんな手を使っても誰にも渡したくないのは分かるわ~

おもしろそう

無料分だけ読みました。最初ヘタレ男子を演じてるところが、17歳、キスとジレンマに設定が似ているかも?
    話数が進むと変わるのかな?続き読みたいです。

あざと可愛い系男子大好きです!面白すぎます!

柚月さまっ

うわぁー!?
    どっかで見たことがあると思ったら学園王子描いてる人じゃないですかヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    いつのまに新作なんて描いていらしていたのやら…ってその前にレビューですね。1話から読みましたけど学園王子よりハマりました!これは、面白い!裏表のあるヒーローが半端なくカッコイイですね。「俺のりずに近寄るな」のセリフに鳥肌が立つくらい興奮しました。これは、オススメします!

笑える

ひとときBL化と間違えそうで
    間違えない面白さありでした。
    あのケリをつけた男子は
    その後どうなったのかと
    気になります。

全ての内容:全ての評価 4,101 - 4,107件目/全4,107件