みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(411ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

颯太可愛いすぎ

何もできない可愛い男の子を見事演じきり、幼なじみのりずちゃんにかまってもらうあざとさがかなり可愛い❤ りずちゃんの天然ぶりも面白く、絵がとにかく綺麗!

柚月さまっ

うわぁー!?
    どっかで見たことがあると思ったら学園王子描いてる人じゃないですかヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    いつのまに新作なんて描いていらしていたのやら…ってその前にレビューですね。1話から読みましたけど学園王子よりハマりました!これは、面白い!裏表のあるヒーローが半端なくカッコイイですね。「俺のりずに近寄るな」のセリフに鳥肌が立つくらい興奮しました。これは、オススメします!

つ、つづきを早くーー

まだ配信が少ししかないのに、もうハマっちゃいました。
    つづき見たすぎてツライです、、
    子犬系男子、そこまで好きではないのですが、その本当の姿にどハマりしました。
    主人公の女の子を好きなばかりに、あの手この手で裏工作。しかも自分の表の顔を使って!女の子はまだ裏の顔[これが超オトコっぽい]に気がついてないのが、これまた萌えポイント。
    1巻でこんなにドキドキするなら、これ以降どうなるの?!
    どうか尻つぼみしない事を祈ります!
    間違えて同時収録かってしまった。。
    11-14話は違うお話ですので要注意。

一番!!

個人的には、pinkの遺伝子以来のヒット作品!!!
    とにかく登場人物みんなある意味可愛い!!
    早く続きが読みたいです!

だいすきです。

学園王子・薔薇とおおかみも大好きでしたがまたひと味ちがう感じですね。
    個人的な好みですが、私はこの漫画家の方が書く制服イケメン王子さまが一番好きです。
    本当にキレイで。。。制服もかっこいいですね!!マンガだからこそ、楽しめるとこですね。

ハマった♪

作者買いです( ´ ▽ ` )ノ
    どの作品も好きですが、一番のヒットです!
    笑いもあり、絵も綺麗です。
    続きが早く読みたいなぁ〜(^O^)

前の人も書いてますが…
    谷くんのその後が気になります笑

この作品だけは好き♡

この作者さん苦手だったんですが、王毒はどハマリしました♡
    やっぱ作者だけで好き嫌い決めちゃだめだね󾭛
    ストーリーは、子犬系男子×幼なじみ
    ヒロインの後をシッポ振って甘えてくる美形の幼なじみが相手役です。
    ついつい面倒を見ちゃうヒロインなんですが…
    ヒロインがかなり惚れっぽくて、ホイホイダメ男にひっかかったり、うまくいきそうな恋が目の前まで来てるのに、ダメになったり…
    実は、裏で動いてるのが、子犬系幼なじみ。子犬系じゃないな、ハスキー犬。
    ヒロインには決して見せない、ガラッと変わる表情や、言動がポイントです。

それくらい、ヒロインを他の男に
    奪われたくないのです!彼は!
    2つの顔を使い分け、ヒロインを
    自分のモノにしようとする訳です。

そうとも知らない、ヒロイン。
    ヒロインは次から次に新しい恋を
    繰り返すのです。

頑張れ!私の王子様♡(∩´∀`∩)

笑える

ひとときBL化と間違えそうで
    間違えない面白さありでした。
    あのケリをつけた男子は
    その後どうなったのかと
    気になります。

全ての内容:全ての評価 4,101 - 4,108件目/全4,108件