みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

どうしてこんなに評価がいいのかな??読み進める程飛ばし読みになってきました…。主人公の変顔みたいなの、好きじゃないし、猫被ってるそうたも好きじゃない…

あざと系王子颯太くんは、裏顔の方がカッコよくて好きです。
    こんなかっこいい王子に溺愛されて、りずちゃんが羨ましい。
    りずちゃん、かわいいのにブサ顔がかなりやばい。
    この作者さんは、少女漫画の域、超えてます。

こんな奴

いねーわ!!!!と思いながらも、可愛いし面白い。
    もう切り替えが見事だし、キャラがしっかりしてていい。

はじめ、女の子みたいな男の子で気持ち悪いと思ったけど実は、男らしくて主人公を一途に思う気持ちにキュンとした。

りずの顔が劇化(?)チックになるのが、なんだか好きです!特にりずの寝顔 笑
    颯太の二面性にいつ気づくのか、ドキドキしながら最初の方は どんどん読み進めてしまいました。

そうた。の裏表のギャップが面白い。
    ただ、同じ人なのにこんなに気付かれずいられるものかと違和感はありまくり

最後結婚指輪らしきものを渡していたが

無料分を読ん出るうちに、完結していることに気づき、
    最終話を購入。
    りずちゃんが颯太のことが好きだと認識して、
    相思相愛になってた。
    浜辺で婚約指輪というより結婚指輪に近い形の指輪を渡して。

この2人、最初、颯太は幼馴染みのリズちゃんのことが大好きで、
    実際には不良グループのリーダー格なのに、
    リズちゃんに気に入られようとして、りずちゃんを逃すまいとして、
    りずちゃんなしには何にもできない男性版ブリッコぶりを発揮。
    リズちゃんを確保するために、腹黒いこともやってライバルを蹴落としてた。

なのに、リズちゃんは、延々、颯太の保護者感覚。
    颯太をなかなか恋する相手として見てなかった。

いつ相思相愛になったんだ?
    うーん。
    この長い話をポイントがある時に少しずつ読んでいくしかないか・・・・
    でも、キャラにも展開にもそれほど強烈な魅力がないから、どうしようかなぁ・・・

絵がとても好み!内容は幼なじみ設定で王道だとは思うけど、彼の真の姿は他の男を好きにならないようにするために自分のそばに置いておくなんて束縛激しい!でも面白いです!

うわー無料になってる悲しい笑
    この主人公もピンクの遺伝子のように妄想が激しく面白いです。
    変態度はナツに負けますが、その分男の子がやばいです笑

幼なじみ、すごいですね。
    男の顔になる時がすごい!
    使い分けに気付いてない主人公。
    ハッピーエンドなのかな?

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全4,104件