みんなのレビューと感想「すれ違いファクター」(ネタバレ非表示)

いや、コレは良作

エロくはない。がっつり絡みのある描写はないので、そーゆーのを重視される方は物足りないと思う。また、主人公が相手と両思いになって躰を重ねるまでの描写はすこし雑だと感じたが、だがしかし、登場人物全員がハッピーエンドで、サブキャラの恋愛も盛り込まれていてと俺得·胸熱な内容。ほんわか系が好きな方は一読の価値アリ。

by 1t11

面白すぎる

雪人はあっちゃんが小さいときから大好きであっちゃん好みの清楚でお肌ツルツルの守ってあげたくなるような子を演じ続けて高校生にまでなった。
    一方あっちゃんは全くそれに気づかずとにかく雪人になんかあったらオレが守ると決めてるみたいなとこからはじまるお話です。
    さっちゃんとひこちゃんもハピエンでよかった。

執着系は好きだけど濡れ場はあまり得意ではない
    という私にとっては最高の作品でした
    執着系ってどうしても濡れ場が多くなるので…
    番外編とかで良いので続きが読みたいな

雪人もあっちゃんもさっちゃんもヒコちゃんも可愛すぎて、もう悶絶してました!

幼なじみ3人と世話焼きな同級生というシチュエーションにも萌えました!

あざとかわいい

幼なじみ3人というのが大好きなポイントで
    猫は被ってるとはいえ
    素質がかわいい雪人
    守る、あっちゃん、さっちゃん最高でした

by SHIMAOI

無料版読んで面白かったので買って読んでました♪♪絵も物語もいいので、ページめくる手止まらないですね。

一途でかわいいお話でした。
    後半にあるさっちゃんのお話が
    急展開でビックリしました(笑)
    楽しく読めました。

幼なじみ すれ違いラブー!

可愛いっ!幼なじみさんにん、ワイルド系あっちゃんが好きな ユキトと 一見ぼーっとしてる、さっちゃんの三人組。
    ほんわかしてる 内容なのに あっちゃんとユキトがくっついてからの エッチが エロいです。
    さっちゃんの スピンオフも収録。

作家買いです。

一途さにキュンキュンします。攻めが鈍感な男前でじれったくなりますが、男気がたまらない。登場人物がみんな優しいのも大好きです。

みんな可愛い!嫌な人が出てこなくてすれ違いだけを安心して楽しめる。雪人は計算高いんじゃなくて努力の人だと思います。