1t11さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

丁寧に

丁寧に心情描写されて主人公の感情の流れがよくわかり感情移入しやすかったです。途中、主人公の過去の描写が苦手な方が居らっしゃるかもしれませんが、主人公の心情を理解するための重要な箇所なので読んで頂きたいです。
    22話以降は別のお話なので購入の際は気を付けて下さい。
    21話までなら5評価だったんですが、22話からのお話は個人的に好みではなかったので4評価です。21話までは買いだと思います。

エロなしで魅せるBL

シリーズ全て読みました。

ストーリー展開、キャラクターの心理描写共に自分の中では最高にどストライクでした。
    一つの作品の中で、こんなにも自分の感情が動かされたのは初めてで、スマホで読みながら、PCで密林のサイト行ってコミックポチりました。

NLには存在しないマイノリティー故の悩みや葛藤、将来の事。この作品には、BLでしか表現出来ない全てのことがストンと納まっています。
    本当にバラバラにならず、出来上がったパズルの様に納まっているのです。

他の方のレビューにある様に、エロ度は低いですが、この作品に出会えて良かったと思える作品でした。

続きがあれば待ちます。

スローペースでお話が進んでいく良作です。
    エロさは控えめですが、ストーリーが充実していて、こんな恋愛素敵だなと思う作品でした。
    短編が何話か入ってるので、表題作のみ読まれたい方は、まとめ買いの際お気をつけ下さい。最終話の短編の後に数ページ表題作のその後のお話が収録されていますので、ご購入時の参考にどうぞ。

期待を込めて!!

まだ3話までの公開でお話は序盤ですが、攻めの心理描写が丁寧で、登場人物に感情移入しやすく読みやすいです。
    (敢えて攻めの心理描写と書かせて頂いたのは、受けはまだ心理描写する程感情が動かないのです。)
    攻めのビジュアルがやや好みと違いますが、許容範囲内です。
    先の展開を想像すると、長く続いて欲しいなと思う作品です。
    ただ、そう思う作品に限って8話くらいで終わるんですよね…

個人的に好きな作品

他の方が仰っている通りエロ要素は、少なめですが、攻めの心情描写が丁寧で好きな作品です。エロを求めてらっしゃる方には、物足りないと思いますが、攻めがやきもきしていたり、ラブラブな2人を見ていると微笑ましかったです。
    普段レビューは投稿しませんが、評価が低いと感じたので書かせて頂きました。
    エロ要素がもう少しあればと思ったので、星は4つです。

すごくすき

※今読み終わった直後で荒ぶってるので日本語が死んでるかもしれません。

とにかく最終話まで読んで欲しい!!!
    最終話が良い。すごくイイ。
    なんかもう本当に私の性癖でした。
    ありがとうございます。

マイナー性癖持ちの受けが、受けの性癖完全網羅してる攻めと結ばれるお話です。
    受け視点の展開も攻め視点の展開もありますが、受け視点の方が多い目な気がします。
    両思いになってから1度距離を置くのですが、(ここでうじうじする受けは苦手)すんなりお話を進められました。好感を持てる受け。(当社比)
    1度ストーリーとしては10話で区切りがつきます。しかし!!!11話が!!完全攻め視点のお話!!(私得)
    11話を読むために10話までを読んだのだ。11話こそが至高。

絵はもしかすると苦手な方がいらっしゃるかも…?
    個人的には受けがエロくて素敵な絵です。
    ごちそうさまでした。

はあ~もっかい読も。

いや、コレは良作

エロくはない。がっつり絡みのある描写はないので、そーゆーのを重視される方は物足りないと思う。また、主人公が相手と両思いになって躰を重ねるまでの描写はすこし雑だと感じたが、だがしかし、登場人物全員がハッピーエンドで、サブキャラの恋愛も盛り込まれていてと俺得·胸熱な内容。ほんわか系が好きな方は一読の価値アリ。

コレ嫌いな方はあまりいないと思います

まず、最高でした。
    この手の話嫌いな方はそうそう居ないと思います。
    途中登場の男性といる受けにイライラする所が、個人的にどストライクです。
    ストーリーも絵もエロもバランスがとれていて、ここがなぁー…と言う欠点がないと思います。(あくまで個人的見解です)
    15話以降は表題作とは関係ない短編です。ご注意を。

カワイイ!!

受けも攻めもかわいい!!
    内向的な受けが頑張って攻めに自分の気持ちを伝えようと一生懸命な所や、受けの事になると余裕がなくなる攻めが可愛い。
    微笑ましい…。
    中野君がもっとグイグイきて焦る攻めが読みたい!!!
    エロ要素は少なめなので、そこを重要視してる方は、物足りないかもしれません。

ホントは☆4.5

作者買いですが、良かったです。
    ただ、短編集なのでひとつの話をじっくり読みたい方には向かないと思います。
    個人的には表題作と11、12話がストライクでした。
    短編集なのが惜しい。