【ネタバレあり】俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。のレビューと感想

なんか笑える‥‥。

こんな男性看護師さんが実際にいたらやだなー。夜の見廻り怖ぇー。私は女性なので、男性の生理現象がわからないのですが、ホモでもない人が、経験をしてしまって、その後女の子と出来なくなってしまってかわいそうでした。
    病院内では彼が患者さんを食い荒らしている事が認知されていて、女性看護師さんと患者さんの奪い合いをしていて面白かったです。
    しかし、お尻、痛く無いのかな?

安定の作者さん買いです!
    最初はいつもの様なエロメインでエッチな看護師さんのお話かと思って読んでいたのですが、後半から同僚の看護師が絡んでくるなど、ストーリーにも面白さが出てきました(^^)
    女性看護師とのやり取りに、そーきたかーと、思わず笑ってしまいました(笑)
    現実にはなかなかありえないだろうけど、素敵な同僚だなと思います(笑)

江高先生のえちはトロトロでとてもかわいくて好きです。
    今回は見回りついでにえちできる患者さんを探して看護師さんの話だったので、誘い受けメインでした。わたしは個人的に誘い受けはそこまで好き!というわけではないので、3話の誘い受けなのに攻めにいいようにされちゃうお話がとくにすきでした。6話も無理やりみがあってよかったかな。

by unedeux

エロくて面白い

なんかアホだなあ(いい意味で)と頭を考えずに読めるwww

ストーリー的には看護師さんに患者さんが乗られちゃう話ですが、まぁ患者さん絆されちゃうよね。
    勢いがある受けと言うか、美人でおらおらな受けが好きなので個人的には面白かったです。
    絵もきれい!

江高次郎さんの作品はいつもえっちで当たりしかないので全部読んでます!!
    今回も最高でした!!
    珍しく話数が多くて楽しかったです!
    ビッ○な男性ナースって設定が珍しくてとても惹き込まれました。
    それを妬む同僚の女性ナースも良いキャラで好きですw

ネタバレありのレビュー

まず始めに〇乱っぷりが最高です。
    〇乱というか〇女みたいな感じが堪りません。
    食い漁るとはこの事を言うんだと思います。
    最後のお話では今までグイグイで行ってた受けが攻めにとろっとろにされるのが私的には最高でした。

病院で

しかも看護師なのに、ケアの中に別のことが含まれていて、やややりたい放題なのには驚きだが、どちらにとってもメリットあるのかないのか。
    どこを目指しているのかよくわからないが、気持ちよければそれでよしはちょっともったいない気がします

この作者にストーリーを求めてはいけない

何冊かこの作者様の本を電子書籍でめちゃコミで見てきましたが、エロ重視(受の子が最初から慣れてる感半端ない)AVで言わされている様な単語ばかりの羅列 ストーリー性の無さ 殆どが修正で意味が分からない
    結局エロ半減って感じです。

あんていのえろい江高さんです

江高さんの作品は何作か読んでますが、大変エロいです…。
    そして、割と強気な受けでも、攻めにグイグイやられちゃう…σ(^_^;)
    でも、勢いがあり(すぎる?)、正気に返ってもカラッとした感じなので、エロでも読める(^ ^)と思います。

by flopsy

とにかく・・・

本当にビッ●な看護師が次々と患者を食い漁る話。
    相手が恋心抱こうが御構い無し、他に狙ってる看護婦がいようが御構い無し。
    清々しいくらい、クソビ●チです。可愛いけど。