【ネタバレあり】俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。のレビューと感想(3ページ目)

安定の作者さん買いです!
    最初はいつもの様なエロメインでエッチな看護師さんのお話かと思って読んでいたのですが、後半から同僚の看護師が絡んでくるなど、ストーリーにも面白さが出てきました(^^)
    女性看護師とのやり取りに、そーきたかーと、思わず笑ってしまいました(笑)
    現実にはなかなかありえないだろうけど、素敵な同僚だなと思います(笑)

クソ○ッチな看護師がひたすら患者喰いまくってる話(笑)
    ヤリまくってるだけなのに、それが潔くすぎて笑えるし読むのが止まらない。
    たんだん可愛くなって来るから不思議です。
    エロも絵も良いです

看護師さんが夜な夜な患者さんを襲っていいんですか!(笑)
    無理矢理されても最後は楽しんでるし、エロくて最高!

ドMすぎてかわいい!

現実で男の人が男の人とやってるのを見ることがないので、ある意味スリルと言うか興奮します!!!!!!漫画だから許せるところもあるしこれは絶対に見るべき‼

ただエロい(笑)けど読みやすくて好きです
    職場の人が理解あったのには笑いましたw
    もっと続きも読みたくなりました!

病院で

しかも看護師なのに、ケアの中に別のことが含まれていて、やややりたい放題なのには驚きだが、どちらにとってもメリットあるのかないのか。
    どこを目指しているのかよくわからないが、気持ちよければそれでよしはちょっともったいない気がします

看護師は

サービス業でしたっけ?(笑)まぁ、お互いに納得してるならイイのかな?リアルでこんな看護師いたらソッコー社会的にマッサツされるんだろうなぁ。一人くらいいたら楽しそう(笑)

この病院のベッドになりたいぃ💕💕
    こんなエッチな看護師がいていいのか?!?
    そしてみんなの順応ぷりも面白かったです(笑)

むちむち。

むちむちな主人公と性欲ムンムンや相手の絶対にありえない病院での行為にドキドキしました
    続編で登場したナースさんもまた更に好みでした

エロかった。

入院中に、あんなに激しく動いちゃっていいの?とツッコミをいれたくなったけど、看護師の岩瀬さんがエロかわいかったです。エロは多め。面白かったです。
    ストーリーを求めたい人は違うと思います。