【ネタバレあり】幼なじみは淫らで純真~汗まみれで、ずっと。のレビューと感想

お姉ちゃん、ホント可愛い(^^)

嘘がバレてるのに気づかないで、頑張って見栄を張って自滅する所がめちゃ可愛いですね(^^)
    彼がそれに気づいてわざと追い込み、全て初めてなのに自分からより恥ずかしい状況を受け入れ、我慢しちゃってる姿が物凄くそそりました。
    ハードな内容ではないですが妙にエロくてそそります。
    二人の関係も明るくて初々しくて、幸せそうでいい感じです。
    嘘がバレてたと知った後からが、彼氏が羨ましくなる程にまたまた可愛い(^^)
    10話以降でこれまで意味深な態度でちょっとだけ出てきた彼氏の義理の妹さんがどう関係してくるのか、気になります。
    茜お姉ちゃんはまだまだ初めての新しい経験で頑張らないと駄目かもね(^^)

タイトルのとおり!

若い身体を持て余した女のコが久しぶりに帰省して幼馴染と…数話しか購入してないけど、コメディぽくて楽しく読めます。もっとやらしくてもいいな。

お外でこれから始まっちゃうの?わたしも外願望があるから続きを読みたくなった。いま少しドキドキしてます。

これは

この作者のはエグいのが多いですが、可愛いと思えるほど出だしは刺激少ないです。今後はわからないけれど。

誘惑

隣のお姉ちゃん
    都会から帰ってきて
    二人きりになったら
    どちらかというと
    誘惑されたよね
    秘密がなんなのか早くしりたい

無理ためし読みを読んで、購入しました。
    ストーリー的には、昔の青春期を思いだすような内容で、非常に懐かしい気持ちがいっぱいになりました。
    絵のタッチも可愛い感じがして好きです。
    この作者の次回作にも期待しています。

ノレソレさんの作品が好きでこちらの作品も読んでしまいました。絵はあんまり好きじゃないんですが、内容が結構複雑でみんな頭おかしいなと冷静になれば思うのですが、実際になったらみんなこんなバカをやるのかなって思いました。