みんなのレビューと感想「幼なじみは淫らで純真~汗まみれで、ずっと。」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃん、ホント可愛い(^^)

嘘がバレてるのに気づかないで、頑張って見栄を張って自滅する所がめちゃ可愛いですね(^^)
    彼がそれに気づいてわざと追い込み、全て初めてなのに自分からより恥ずかしい状況を受け入れ、我慢しちゃってる姿が物凄くそそりました。
    ハードな内容ではないですが妙にエロくてそそります。
    二人の関係も明るくて初々しくて、幸せそうでいい感じです。
    嘘がバレてたと知った後からが、彼氏が羨ましくなる程にまたまた可愛い(^^)
    10話以降でこれまで意味深な態度でちょっとだけ出てきた彼氏の義理の妹さんがどう関係してくるのか、気になります。
    茜お姉ちゃんはまだまだ初めての新しい経験で頑張らないと駄目かもね(^^)

エロのひとこと

この作者さんファンですが、この作品も面白い。ヒロインが抜けてて、男の子もイケメン。案外こんな女の子多いんじゃないかな?(笑)
    一気読みできちゃう作品です。

ナチュラル

ナチュラルエロで可愛くてやらしくて、良いですね。幼馴染みに嘘がバレてないと思い込み、見栄を張って嘘をつくのも、すごくお茶目で可愛いです!気の合う幼馴染みというのも中々いないので、二人がラブラブなまま過ごしてくれたら、嬉しいな。

お姉ちゃん可愛いです
    あと、義妹ちゃんが気になります

絵が綺麗です

最初、絵が自分好みで試しに読んでみたのですが思った以上に絵が綺麗で丁寧な印象でした。
    女の子も上手に書かれていて良い作品です

タイトルのとおり!

若い身体を持て余した女のコが久しぶりに帰省して幼馴染と…数話しか購入してないけど、コメディぽくて楽しく読めます。もっとやらしくてもいいな。

河原

久しぶりに再開した幼なじみ同士のウフフな王道😆

最後ふたりが結ばれるとこまで楽しんじゃってください❤️

お外でこれから始まっちゃうの?わたしも外願望があるから続きを読みたくなった。いま少しドキドキしてます。

個人的には…

主人公があまり好きじゃないです。
    相手の男の子はいいと思うんですが、主人公のキャラクターがイマイチ…。ノリだけのような気がします。

これは

この作者のはエグいのが多いですが、可愛いと思えるほど出だしは刺激少ないです。今後はわからないけれど。