みんなのレビューと感想「とろ~り甘濃!練乳シロップ、はじめました。~ドS店主の氷菓店~」(ネタバレ非表示)

うーん…

立ち読みを読んで気になったので購入したんですが、期待外れでした…。まず1話の中であまりにもエロが少なくてびっくり!wそのわりにはあんまエロくないような気がするwwタイトル終わり。期待?が高すぎたのかなぁ…。なんでこんなに評価高いのかがよくわからないです。ごめんなさい。
    イケメンもそんなカッコよく無いし…。主人公も表だけだなって思った笑笑
    あと気になったのが主人公★イケメンに詐嫁?←(間違ってたらすみません!)がいる??って分かってから好きなのかもーとか言ってたからなんか本当に好きなの〜?って感じ……。イライラしてくる。しかもそういう人??がいる??のに手を出すって店主酷いし最低な奴だなって思った。笑笑pt損。。

出会い方が、不法侵入のヒロインがなんか好きになれないなあ。そのまま、エロい展開になってるのも萎えるなあ。自分の大切な商品をだめにされた女だよ〜やる気になるのか?

なんか馬鹿みたいだけどしあわせそうでした。胸でかいのと男の子が意外にいやらしいのがよかったかな、、、

なにかとつけてエロい笑

女の子がされっ放し笑
    エロ顔ほんと気持ちよさそうでいいけど❤️
    メガネイケメン、女の子とくっついて優しいキャラに豹変して欲しくない。 捻くれた口の悪いキャラなのがいい笑

かき氷が食べたくなる漫画(・ω・)

一番の感想は…
    (つД`)かき氷が食べた〜い!

…だったので夏に見ていれば…!

てゆーのは冗談のような本気のような…内容も普通に女の子がドジっこすぎたり男子がイケメン鬼畜メガネだったりで面白かったのデス!笑