みんなのレビューと感想「俺が女体化したら彼女がドSになった件について」(ネタバレ非表示)

いいですね

普段 BL漫画を主軸に、時々 女体化をつまみ食いしている者です。モノによっては、女×女でもいけまして、こちらの作品は、美味しく頂けました笑。

彼氏が女体化したら、彼女がS覚醒して攻めになるって面白いですね。女の子が攻めていくのって、しなやかさがあって、これもまたアリだなぁ…なんて思いました。また、自分は男の子を女の子が攻める、てのも好きなので、この作品も範囲内と認識したのかもしれません(^^)

とても素晴らしいと思いますので、どんどんやって頂きたいと存じます笑。作品としては星5な感じなのですが、自分の主軸路線ではないので、申し訳ありませんが星4にさせて頂きました。

続きを楽しみにしてますので、更新されましたら購入するつもりでいます(^^)

彼が女体化?彼女がドS変化有り!k

彼が病気で女体化有り!彼女がドS変化有り!その背景が面白いです!そのままレズビアン有り!女の快感教える?彼女がドS変化有り!病気の影響でフタナリして、最後?彼とH有り!続きを希望有り!ふたりとも恋人同士なんだと思う!絵がきれいです!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

ドSな彼女がいい仕事します。

ドSな彼女に振り回される元彼氏。
    あれこれ好き勝手にされるけど、気持ちいいから嫌じゃないことに困る主人公が可愛い。話数も少ないのでラストまでスラスラ読み進めることができました。

by 生来

女体化

ヒロ君何故か女体化(笑)この作品は内容良い作品だと思いました😁イイネいっぱいしたくなるほど面白いです。

by 男女

よき

とても素晴らしいと思いました!
    色々なシチュエーションがあり、
    満足できる内容です。
    是非とも読んでみてください?

ファンタジー

非現実なストーリーですが、もしこんなことが本当にあったら、と想像しながら読んじゃってます。彼女が実はS気があって、主人公を困らせるところは楽しめていますが、主人公が女の子化しますが、あからさまなボンキュボンな女の子の体型ではなく、どこか男の子っぽさもある感じだったので、少し残念です。まだ途中までなのですが、これからどうなるか気になります。

最初の数話だけ読みました。絵はあまり好みではないのですがストーリーの進み具合とかは急いでなくてちょうどいい感じです。

絵がきれいです。

女の子になっちゃって、ドS彼女に気持ちよくされて

困惑しながらも受け入れてしまってる主人公。

最後は彼女が男になる展開は驚きです。

こんな病気は嫌だ

女体化するマンガはいろいろ有るけど、人の意識や思惑が有っての女体化は多いが、病気と言うのはチョッと頂けなくて、実は女体化された相手の彼女がエッチで女体彼氏にイタズラをしていくところは笑えました。実は私エッチでSなんですみたいな。彼に女装させてみたりして遊んでいたら、自分の下半身に生えてきて逆に襲ってしまうとか、最初は女体化の病気だったのに、そんな落ちは想像できました。