鮭鮎イワシさんの投稿一覧

いいですね!!最高です!!

いやはや…甘いですなっ!
    激甘ですねっ!素晴らしいと思います!!

普段、純愛な作品は全くと言っていい程、読まないのですが、この作品は大好きな お話です(^^)異世界転移モノは、いくつか読んでますが、純愛モノを読み続けているのは、これだけですね。不思議です笑。

この作品の何に魅力を感じているのか、考えてみますと……

まずはストーリーですかね。
    主人公は、心は純粋な持ち主なのに悪役ポジションとしてのスタートだったので、「どうなっていくのだろう?!」とワクワクしながら読み進んでいきました(^^)

そしてその主人公を助けてくれる王子様♡
    かっこいいじゃないですか!!ピンチの時に駆けつけてくれるなんて、なんて素敵なのでしょう(^^)主人公に対して激甘なのが、ニヤニヤしちゃいます!きゅんきゅん ですよ♡

主人公も魅力的ですね(^^)
    私は女の子の好み?が割と偏ってる方なのですが、ティアラは大好きですよ!令嬢としての凛とした面を持ちつつも、可愛らしい女の子の部分があって、アクア様の気持ちが身に染みて分かる気がしちゃいます笑。

絵も読み続けている大きな要因ですよ(^^)
    綺麗で可愛らしい絵ですね!ティアラも可愛いしアクア様もカッコいいし!!ティアラもアクア様も素敵すぎて、なかなかページが進まないんですよ笑(見惚れてる時間が長いので)。

ホントは星10ぐらい付けたい気持ちです笑!
    先の展開、楽しみにしてます!

参考になりました

私の仕事上、アスペルガー、自閉症、発達障害の こどもたちと接する機会があり、どの様な観点から どの様に伝えるべき事を伝えなければならないのかと、毎日模索しております。

この漫画は、アスペルガー等、内面的から知ることが出来るので、“だからそういう行動をするのか”、と思うことがありました。

作者様も苦労されている事、心が傷つく事もあるかと存じますが、このようにオープンにして頂けたお陰で、私の知識を増やすことが出来ました。これからも、頑張って下さい!